• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Похудение с помощью гипноза

гипноз для похудения

Многие люди, страдающие от избыточного веса, мечтают похудеть и, наверняка, неоднократно предпринимают попытки добиться желаемого результата – принимают необходимые лекарства, садятся на диеты и занимаются спортом. Однако, лишь небольшой процент людей доводит начатое дело до конца. Многие же «срываются» с диет и набирают еще больше веса. Причина такого явления – недостаток силы воли.

Гипноз для похудения – это очень действенный метод, который способен повлиять на Ваше подсознание в контексте укрепления силы воли для достижения желаемого результата. После сеансов гипноза пациент получает возможность контролировать свои желания и эффективно продвигаться к достижению намеченной цели.

Вы можете спросить: «Каким же образом гипноз может помочь мне похудеть?». Ответ очень прост. Во-первых, благодаря сеансам гипнотического внушения Вы получите возможность взглянуть на свое «новое» тело со стороны и, таким образом, осознать все преимущества похудения. Во-вторых, научитесь расслабляться. Давно известно, что именно напряжение в стрессовых ситуациях, а также депрессивные расстройства приводят к бесконтрольному поглощению пищи, что не замедляет сказаться на весе. И, наконец, в-третьих, гипноз дает возможность контролировать свои желания и силу воли, держать себя в руках и не переедать.
Благодаря гипнотическому воздействию процесс похудения из мучительного и сложного превращается в легкий и естественный. Однако, очень важным условием достижения такого эффекта является Ваша внутренняя готовность к изменениям. Несколько лет назад ученые провели впечатляющий эксперимент. Пациенты были разделены на две группы, одна из которых худела с применением гипноза, а вторая – без него. Результаты шокировали всех. Участники первой группы сбросили за контрольный срок 8 кг, в то время как остальные – по 0,5 кг. Более того, те, кто подвергся гипнотическому воздействию продолжали худеть в течение двух последующих лет, хотя у членов второй группы процесс остановился сразу же после окончания эксперимента.

гипноз для похудения в сжатые сроки

Многие люди боятся гипноза, будучи уверенными в том, что во время сеанса они будут находиться без сознания. На самом деле это не так: во время процедуры человек будет введен в состояние глубокого расслабления, при котором специалисты смогут давать ему различные установки. Это совершено безвредно для здоровья и очень эффективно. К тому же, у нас работают профессионалы высокого класса, которые имеют большой опыт в сфере гипноза и доказали действенность применения этой методики для разных категорий пациентов.

Еще один страх – не выйти из состояния гипноза. Это не более, чем фобия на грани фантастики. Дело в том, что гипноз – это не сон и не обморок, это всего лишь глубокая релаксация, которая длится некоторое время, в течение которого человеку может быть дана установка на достижение той или иной цели. Те пациенты, которые испытали гипноз как средство похудения, убедились в высокой эффективности этой методики. Ведь после сеанса результат достигается вполне естественным путем, нет никакой необходимости травить организм бесчисленным множеством таблеток. Диеты после гипнотического воздействия переносятся крайне легко, человек начинает насыщаться даже небольшими порциями и, что немаловажно, не испытывает при этом ни голода, ни чувства дискомфорта.

Как ни странно, но именно эти ощущения становятся настоящим «стоп-сигналом» на пути к похудению для многих людей, именно из-за них многие срываются с диеты и переедают. Гипноз для похудения позволяет исключить подобные неприятные ощущения, худеть легко и непринужденно.

Большинство современных людей едят лишнюю пищу для ощущения комфорта или же для снятия стресса, и подобная привычка становиться серьезной пожизненной проблемой.

Гипноз для похудения лучше диеты!

Многие используют разные современные диеты, но стоит заметить, что их довольно сложно придерживаться в силу разных причин. Кроме этого надо отдельно сказать и то, что согласно многим социологическим исследованиям свыше 90% людей по окончании какой-либо специальной диеты постепенно набирают свой потерянный вес обратно.

Для многих только профессиональный специалист по гипнозу - это реальный вариант разрешить эту сложную проблему.

гипноз для похудения в сложных ситуациях

Необходимо особо сказать, что в ходе лечения сейчас используются особые методы так называемого нейро — лингвистического модулирования, различные гипнотические методы, которые, как правило, просто меняют прежние привычки приема пищи, на новые, более рациональные и здоровые именно на подсознательном уровне человека.

Действительно при помощи гипноза, есть возможность научиться смотреть на пищу по-новому. При этом надо отметить, что данный процесс проходит довольно легко и не потребует силы воли, поскольку подобные изменения происходят именно на человеческом подсознательном уровне.

Стоит заметить и то, что современный гипноз для похудения уже доказал свою высокую эффективность при лечении проблем связанных с излишним весом и он себя проявил намного лучше, чем иные современные методики. При этом, судя по многим положительным отзывам и комментариям, можно рассчитывать на долгосрочный результат похудения с помощью гипноза. Важно отметить и то, что при помощи современного гипноза различные не корректные привычки при приеме пищи, обычно, сокращаются примерно на 70%. Поэтому лечение современным гипнозом приводит к довольно длительному по времени результату похудения.