• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Помощь целителей

Целительство - одна из самых древнейших эзотерических практик, направленная на восстановление физического и энергетического здоровья человека. Большинство болезней и хронических проблем со здоровьем являются в первую очередь следствием накопления негативной энергии, искажений тонкого энергетического поля человека. Целитель - это человек, который благодаря своему дару может не только диагностировать такие проблемы, но и эффективно справляться с ними. Существует огромное множество целительских практик: знахарство, травничество, хиропрактика, биоэнерготерапия и пр., и все они работают на нормализацию физического и душевного состояния человека.

Перечень проблем, с которыми можно обращаться к целителям, весьма обширен. Как правило, официальная медицина демонстрирует в этих случаях свою несостоятельность, что и вынуждает человека искать помощи у мастеров-целителей. В числе наиболее частых проблем - мигрени и нарушения сна, синдром хронической усталости, беспричинная апатия и депрессии, неврозы и хронические расстройства психики, наркотическая и алкогольная зависимость. Эффективно справляются целители с множеством заболеваний, при которых обычная медицина может оказывать только симптоматическую помощь: это любые проявления аллергии, бронхиальная астма, экземы и прочие кожные заболевания. Восстановление из постинсультных состояний - еще одна область, в которой целительские практики достигают впечатляющего успеха.

Отдельно можно сказать о проблемах, связанных с репродуктивным женским здоровьем и болезнях мужской половой сферы. В лечении этих болезней целительские практики часто показывают уникальные результаты: восстанавливается мужская сила, рождаются здоровые дети у женщин, считавшихся бесплодными.

Каждый целитель использует в работе собственные, часто уникальные методики и разработки. Мгновенного излечения, как правило, никто из целителей пациентам не обещает. В большинстве случаев работа с больным ведется на протяжении целого ряда сеансов, до достижения стойких результатов выздоровления. В ходе лечения могут применяться самые разные приемы и способы: акупунктура, энергетический массаж, в том числе и бесконтактный, гипноз и трансовые методики, очистительные процедуры с использованием целебных трав и минералов. Широко включается в практику большинства целителей траволечение, гомеопатия, биоэнергосуггестия.

Лечение у целителя -это реальная возможность избавиться от многочисленных проблем со здоровьем: в результате лечения восстанавливается работаорганов, сердечно-сосудистой , эндокринной, иммунной систем, бесследно исчезают различные кисты, опухоли, воспаления, миомы. И что еще очень важно - организм в процессе лечения получает мощнейший заряд позитивной энергии, который будет сказываться на нем очень долго.

Назовем несколько известнейших российских целителей, к которым можно попасть на прием, обратившись в крупные целительские центры Москвы.

Мороз Александр Владимирович - энерготерапевт и целитель, вернувший здоровье сотням безнадежным больным. Воздействуя на энергетику пациента и нормализуя тонкие энергетические процессы, целитель создает условия для восстановления физического здоровья тела. В ходе сеансов целитель помогает клеткам организма восстановить изначально заложенную в них здоровую программу, исцеляет больного на энергетическом и физическом уровнях сразу. У пациентов Александра Мороза наблюдались многочисленные случаи улучшения и стойкой ремиссии даже для неоперабельных онкологических больных.

Аристархова Маргарита Михайловна - кандидат медицинских наук, потомственный целитель с 20-летним опытом. В результате лечения практически у всех у пациентов Маргаритой Аристарховой наблюдается стойкая ремиссия хронических заболеваний, исчезновение рецидивов и полное восстановление. Особо отмечаются такие эффекты, как значительное снижение необходимых доз гормональных препаратов, замедление роста опухолей, исчезновение симптомов аутоимунных заболеваний.

Алексей Калашников - знахарь и биоэнергетик, один из самых известных целителей Москвы. Для исцеления больных использует авторские методики снятия алкогольной зависимости, избавления от фобий и депрессий, заикания, энуреза, импотенции. Практически все пациенты доктора Калашникова отмечают не просто выздоровление, но и улучшение общего качества жизни.
Козлов Олег Львович - народный целитель, специализирующийся на лечении биоэнергетическими методами гинекологических, неврологических, урологических заболеваний. Снятие энего-информационных искажений приводит к нормализации и полному восстановлению функций организма.