• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Предотвращающие методы магической защиты

Магическая защита – это защита, устанавливаемая магом, основное предназначение которой – охранять человека от магических действий, энергетических ударов или от различных обстоятельств (насильственной смерти, банкротства, краж, пожаров и других). Исходя из необходимости, может ставиться активная, пассивная или предотвращающая защита.

Предотвращающая магическая защита – ее цель – предотвратить наступление той или иной ситуации, которая оговаривалась заказчиком и магом при постановке защиты. Это может быть финансовая сторона, здоровье, отношения, жизнь. Предотвращающая магическая защита является одной из наиболее сложных и надежных видов защиты, но поставить ее может только настоящий, опытный маг. В данном случае защита поручается эгрегору или покровительствующей силе высокого или высшего ранга, соответственно, темной или светлой, в зависимости от того, к Черному или Белому магу вы обратились. Их охрана может быть:

• активной, ярко выраженной – они влияют на происходящие вокруг человека обстоятельства с целью вовремя выявить особо опасную ситуацию, которая может навредить подзащитному, например, по каким-либо причинам человек опаздывает на самолет, который впоследствии разбивается, отменяется сделка, оказывающаяся впоследствии сомнительной и грозящая финансовыми потерями;

• пассивной – предупреждают об опасности – сны, непонятные предчувствия, необъяснимое нежелание с кем-то куда-то идти или ехать.

Благодаря такой защите человек может уберечься от любых опасностей, но прежде чем идти к магу и просить, чтобы он поставил защиту, следует учесть, что защита – это связь с Высшими силами, и если вы их не знаете, не понимаете и не умеете с ними обращаться, а также не знаете, с какими силами работает маг или не уверены в его квалификации, лучше откажитесь от этой идеи, чтобы не навредить себе. Так как было множество случаев, когда человек, вместо защиты получал неприятности, не мог справиться с энергией темных сил, которые его «охраняли», в результате они его уничтожали, сводили с ума. Были и летальные исходы.

Постановка магической защиты – сложный процесс, требующий от мага огромного опыта, знаний и умения, но при правильной постановке эффективность защиты не подлежит сомнению. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что без видимой необходимости и наличия серьезных причин специальную защиту делать не стоит, дабы избежать последствий, но если уж очень хочется – лучше выбрать талисман, оберег или амулет. И ни в коем случае не пытайтесь ставить защиту самостоятельно, хотя сегодня есть масса различной литературы по теме, так как это должен делать только посвященный, а все книги, продающиеся в магазинах и Интернете – это не более чем литературка для общего развития, которая ничего общего не имеет с настоящей магической практикой. Настоящие Мастера магии не издают самоучителей и не раскрывают свои секреты, которые передаются по наследству, из поколения в поколение.