• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Приворот любимого по фотографии

Редко кому не доводилось испытывать чувств неразделенной любви и желания несмотря ни на что всегда быть рядом с тем, кого любишь. Зачастую если отношения не сложились, человек думает о том, как их возродить, возвратить былую страсть и любовь и для этого он идет на все. Существует много способов, известных еще с давних времен, сложных и таинственных, различных заговоров, трав, но сегодня чаще всего делают приворот любимого по фотографии.

Приворот – это возможность вернуть любимого человека с помощью разных магических манипуляций, влияющих на энергетическое поле объекта, вызывая эмоциональное притяжение к тому, кто инициирует осуществление данных действий. Фотография в данном случае является носителем энергетического поля человека, и маг, выполняя приворот, работает именно с ней. В зависимости от квалификации и опыта маг способен проникнуть в различные слои этой оболочки, и чем глубже он проникнет, тем сильнее будет эффект. Маг, который проводит подобные привороты, воздействует на интересующий объект и направляет его энергию в желаемое русло. После этих действий люди становятся похожи энергетически и начинают понимать друг друга с полувзгляда. Для того чтобы сделать приворот, необходимо обладать сильной энергетикой, определенными навыками и знаниями, поэтому самостоятельно его сделать сложно, разве что обнадежить себя и потешить надеждой, ведь иногда вера сильнее всяких действий. Но чтобы наверняка добиться эффекта, лучше всего обратиться за помощью к профессионалу. Главное, чтобы фото человека, которого вы хотите вернуть, было сделано не более года назад, кроме того, на фото человек должен быть один, без других людей или животных, а его глаза и лицо должны быть четко видны. Также с этим человеком вы должны быть как минимум знакомы и испытывать друг к другу симпатию. Последнее ваше общение с ним должно быть незадолго до проведения обряда, тогда есть гарантия того, что результат будет положительным. Приворот любимого по фотографии имеет одинаковый механизм как для мужчин, так и для женщин, единственная разница заключается в отношениях и в ситуации между партнерами. Энергетическая взаимосвязь способна преодолеть массу сложностей, связанных с эмоциональным или физическим влечением. Если вы на грани отчаяния, обряд приворота поможет вернуть вам любимого человека и прежние чувства, а также будет оберегать ваш союз от измен. Также в нашем центре можно провести ритуал магии удачи, используя волшебные амулеты.