• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Приворот любимых

Слово приворот слышали многие, а многие думают о нем, как о единственной надежде обрести любовь и счастье. Правы они или нет? И насколько эффективным и безопасным методом является приворот, когда он в помощь, а когда – во вред. В этом мы и постараемся разобраться.

Приворот – это обряд любовной магии, к которому прибегают и мужчины, и женщины, чтобы вернуть любимого человека или заставить его полюбить, а также, чтобы воскресить чувства и улучшить семейные отношения. По большому счету, все привороты довольно опасны, так как в большей или меньшей степени оказывают влияние на ауру человека, и христианская церковь их считает грехом. Но маги утверждают, что привороты существуют разные, как белые, которые мягко воздействуют, не оказывая никакого давления на объект и не подавляя его чувства и желания, так и черные, которые действительно опасны. Но, конечно, прибегать к магии лучше в крайних случаях, когда все другие способы уже испробованы.

Виды приворотов, их особенности.

1. Белый приворот. Самый безопасный и, по мнению большинства магов, он скорее напоминает привязку, эмоциональную или сексуальную, который не влияет на ауру и лишь слегка подталкивает объект на те или иные действия. Нередко подобные обряды проводятся в церкви или для них применяются церковные атрибуты. Чтобы этот приворот стал действовать, может уйти довольно много времени и усилий самого заказчика, который помимо магических обрядов должен пытаться взрастить в объекте страсти ответное чувство. Чаще всего для белого приворота используются молитвы, обращенные к Богу, где заказчик не просит изменить самого человека, а хочет лишь добиться его любви. Их результат проявляется лишь по решению Высших сил. Более сложный вид белого приворота – когда обряд проводит маг, обращаясь к Светлым Силам, с которыми он работает. Если это желание заказчика не противоречит жизненной линии как его самого, так и объекта, тогда приворот будет во благо, и нет опасности получить «обратку». Но знать на 100%, вразрез или нет идут ваши судьбы, не может никто, поэтому лучше ограничиться молитвами.

2. Серый приворот. Он балансирует на грани между белым и черным и используется, когда белый не дал результатов. Для него применяются заклинания и обряды, в которых маг обращается к силам природы, стихиям (Ветру, Воде, Огню), растениям, не взаимодействуя с темными силами. Он более распространен у колдунов и знахарей и они иногда называют его присушкой. Цель серого приворота – пробудить у объекта эмоциональное или сексуальное влечение. Действует этот вид приворота очень быстро, в отличие от белого, но проводить его нужно только в случае, если с объектом у заказчика есть или были близкие отношения и вы хотите быть вместе. Ни в коем случае не делайте его ради мимолетного увлечения или прихоти, так как расплата может быть серьезной. Через время серый приворот рекомендуется снять.

3. Черные привороты. Проводятся посредством обрядов и обращений за помощью к темным силам или к душам ушедших в мир иной (кладбищенские привороты). Они очень сильные и действуют сразу и навсегда, снять их может только очень сильный маг и они очень опасны, так как при любых раскладах расплата неизбежна, причем, как привораживаемого, так и заказчика. Темные силы не берут денег, их берет маг или колдун за совершение обряда и защита здесь не поможет.

По времени воздействия привороты бывают:

• на короткий срок – как правило, это белые привороты, применяемые для установления или потепления отношений с объектом;
• средней продолжительности – их делают, чтобы вернуть любимого человека, а также на срок, пока между вами сгладятся все острые углы;
• постоянные – делают для спасения отношений от развала и действуют они всю жизнь, позволяя благополучно и более-менее счастливо жить вместе.

Кто делает любовные привороты.

Приворот любимого можно сделать, обратившись к магу (колдуну, ведьме, знахарю) или самостоятельно. Сразу скажем насчет последнего варианта – не имея опыта, соответствующих способностей и знаний, в особенности, как ставить защиту – а она необходима при сером, а тем более, при черном привороте – ограничьтесь проведением белого. Причем, наиболее простого способа – молитв, тогда вы не рискуете получить откат.

Что касается других видов приворотов – от белого, проводимого при помощи обрядов, до черного (его очень редко проводят, объяснив заказчику все возможные последствия), их делают маги. Белые маги, знахари, делают только белые и серые привороты и работают со Светлыми Силами и Силами Природы. Черные маги, ведьмы работают с Темными силами, поэтому последствия таких приворотов могут быть очень серьезные, хотя, как правило, профессиональные маги и колдуны ставят защиту от отката и предусматривают, чтобы другие маги не могли снять приворот или вмешаться в его действие. Но даже при максимальной защите черный приворот не проходит бесследно, ни для заказчика, ни для объекта.
Готовы ли вы платить столь высокую цену за видимость счастья? Может, лучше дождаться своего, настоящего?