• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Приворот на Крещение

Особое место среди магических зимних обрядов занимает ворожба на Крещение, так как именно Крещением заканчивается самый благоприятный период для гаданий и любовных приворотов – Святки. В связи с тем, что праздник связан с водой, она используется во всех заговорах, отличающихся высокой результативностью.

Чтобы приворожить любимого на Крещение, накануне нужно испечь хлеб. Для этого возьмите самую лучшую муку и замесите тесто, затем возьмите немного семечек подсолнечника, очистите их и положите в маленький полотняный мешочек, куда добавьте чуть соли. Все это слегка встряхните, поднесите мешочек близко к губам, легонько дуньте на семечки и прошепчите: «Свою страсть сюда вдыхаю, любовное пламя раздуваю. Кто семена эти отведает, великую любовь изведает. Кто со мною этот хлеб вкусит, в свое сердце меня впустит». С этими словами высыпьте в тесто семечки, испеките хлеб. Затем, в Крещение, им нужно угостить избранника, съев хлеб вместе с ним. Если совместное застолье организовать невозможно, отломите и съешьте сами небольшой кусочек, а остальное – отдайте любимому, главное, чтобы кроме вас двоих этот хлеб никто не пробовал, иначе приворот не подействует.

Если Крещение пришлось на растущую луну, есть очень действенный способ, как приворожить любимого. Для этого нужно подготовить вашу фотографию и фотографию любимого, а также две длинные тонкие восковые свечи. Фотографии нужно поставить на столе вертикально, одну напротив другой лицом к лицу, а свечи аккуратно переплетите в косу со словами: «Светлые свечи сплетаю, со мной (имя любимого) соединяю. Наши судьбы навеки переплетутся, два наших сердца в одно сольются. Как эти свечи будут неразделимы, так и мы с (имя) неразлучны будем. Друг друга будем любить, обожать, жить вместе и горя не знать». При этом, чем больше витков, тем лучше, главное, не сломать свечи, так как это плохой знак. Есть еще один похожий церковный приворот, для которого понадобится икона Февронии и Петра. Поставьте ее на стол, свечи также начните переплетать со словами: «Свечи две соединяю, (имя ваше) и (имя избранника) горячей любовью объединяю, закрепляю воском, иконой освящаю. Аминь, аминь, аминь (при этом осените себя крестом)». Затем свечи поставьте в подсвечник перед иконой, зажгите их и трижды прочтите молитву Февронии и Петру, думая при этом о своем желании в настоящем времени. Если обрядом вы хотите вернуть мужа, свечи проденьте в обручальное кольцо. После ритуала икону повесьте рядом с вашей кроватью, а остатки сгоревших свечей выбросьте. От этого приворота не будет никакого вреда ни вам, ни привораживаемому, и он принесет вам чистую любовь и счастливое будущее.