• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Приворот на Новый Год

Новый Год – это не только самый яркий и долгожданный праздник, но и волшебный. В Новогоднюю ночь сбываются желания и происходят настоящие чудеса. Поэтому, если вы втайне мечтаете о любви симпатичного юноши, хотите вернуть мужа или любимого человека, с которым вы в ссоре, поможет новогодняя магия, напитанная духовной светлой энергией и имеющая в эту ночь огромную силу. Чтобы приворожить любимого на Новый год есть несколько самых популярных и действенных обрядов.
Самый простой – в первые секунды Нового года возьмите бокал с шампанским и произнесите: «Новый день, новый год, новая жизнь. В этой жизни нам с (имя) суждено быть вместе, счастье вместе делить предрешено. Не расстанемся мы ни за год, ни за жизнь. Так этому и быть!» Затем до дна выпейте шампанское. В первые дни наступившего года постарайтесь чаще видеться с вашим избранником, и если приворот был сделан с чистыми и сильными намерениями, эффект не заставит себя долго ждать.

Если у вас достаточно близкие отношения, можете приворожить любимого на Новый год при помощи праздничной открытки. Для этого возьмите ручку без пасты или с использованной пастой и «напишите» на открытке: «Теперь ты навеки мой. Будешь меня любить, хотеть, ночей без меня не спать. Не будет тебе ни покоя, ни счастья, пока не соединишься со мной». В данном привороте очень важна ваша энергетика, которая останется на открытке, поэтому при написании максимально сосредоточьтесь на мысли о своем любимом, думайте о нем, представляйте ваше совместное будущее и о счастье, которое вы обретете вместе с ним. Еще одна немаловажная деталь – «прочесть» открытку привораживаемый должен именно в новогоднюю ночь, поэтому или в шутку, или еще как-нибудь, заставьте его открыть послание, тогда оно непременно достигнет цели.
Еще одним мощным и безотказно действующим средством, чтобы приворожить любимого, является простой кулинарный рецепт – курица, приготовленная в духовке, но секрет заключается не в самом ее приготовлении, а в следующем. Когда курица будет готова, выньте ее из духовки, затем иголкой уколите безымянный палец на правой руке, три капли крови из которого капните на порцию, предназначенную любимому человеку, со словами: «Капля за каплей, чувство за чувством, милостивый Боже, наполни сердце моего возлюбленного (имя) ненасытной страстью ко мне (ваше имя). Пусть страсть его не иссушит ни время, ни женщины, ни добрые силы. Молю тебя и все отдам, что попросишь. Навсегда. Аминь!». Сделайте так, чтобы крови не было видно, а блюдо подавайте перед наступлением Нового года и проследите, чтобы он съел всю порцию. Ваш избранник после этого будет готов на все, чтобы быть вместе с вами, к тому же приворот считается легким и не навлечет беды на вашу семью и совместных детей. Но учтите, что вы должны быть уверены, что хотите навсегда быть с этим человеком, так как приворот потом не сможет снять ни один маг или колдун.