• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Приворот по фотографии

Мы часто слышим о том, что по фотографии можно найти пропавшего человека, исцелить его и избавить от вредных привычек и даже приворожить. Многие относятся к такой возможности с недоверием, считая, что простой кусочек бумаги с изображением человека никак не может помочь в таких делах. Но эти люди ошибаются.


Фотография — это непросто бумажка с портретом какого-то человека, это настоящий носитель информации о том, кто на ней изображен. Опытному экстрасенсу не составит большого труда помощью фотографии оказать магическое воздействие на человека, ведь фотографии хранят частичку нашего энергетического поля.


Именно поэтому приворот по фотографии является одним из самых популярных видов приворотов, поскольку является простым и очень эффективным. Приворот по фотографии имеет такую результативность хотя бы потому, что у мага появляется возможность представить образ привораживаемого человека максимально точно, воздействовать на его подсознание и энергетическое поле. Тем не менее, сделать приворот по фотографии можно и в домашних условиях.


Приворот по фотографии дома


Подождите подходящего дня для совершения ритуала приворота по фотографии. Если вы привораживаете мужчину, выберите мужской день - вторник или четверг, если женщину — среда, пятница. Обязательно обратите внимание на фазу луны, она должна быть обязательно растущей, чтобы с каждым днем действие приворота усиливалось. Найдите подходящую фотографию вашего объекта любви, подходящую по всем параметрам. Во-первых, на ней должен быть изображен только привораживаемый человек без посторонних людей и животных. Во-вторых, на фотографии должно быть четко видно лицо, особенно глаза. В-третьих, фотография должна быть сделана не более чем год назад, чем она более новая, тем больше энергии она хранит в себе.


Приготовьте для ритуала следующие вещи: две восковые свечи (желательно, сделанные вами), красная ткань, пеньковые веревки и, конечно, фотография любимого человека. Приворот по фотографии начинайте после захода солнца — расстелите красную ткань в центре комнаты, поставьте с обеих сторон от себя зажжённые восковые свечи, сосредоточьтесь и возьмите в руки фотографию возлюбленного. Смотрите ему прямо в глаза, стараясь как можно живее и четче представить его образ до мельчайших деталей, звук голоса, запах, движение и пр. Представьте, как вы любите друг друга, как вместе проводите время и наслаждаетесь этим. Постарайтесь погрузиться в эти чувства, дайте вашему воображению послать вам картины вашей идеальной любви. Когда вы почувствуете, что достаточно прониклись этими ощущениями, возьмите фотографию и заверните её в красную ткань, при этом говоря: «без меня – тоска, а со мной – радость. Без меня – соль, а со мной – сладость. Ты и я – одна семья. Ты и я – вместе навсегда. Я - любовь твоя». Затем крепко завяжите сверток пеньковой веревкой, при этом, не повреждая фотографии, закапайте узелок воском свечи. Спрячьте сверток на вашем спальном месте так, чтобы он не попался другим людям. Никому не рассказывайте о проведенном вами ритуале. Одно из первых правил магии — это умение хранить тайну обряда.


Приворот начнет действовать уже через три-шесть недель, всё зависит от ваших отношений с привораживаемым и от той энергии, которую вы ему посылали, когда делали приворот по фотографии. Продолжайте общаться с любимым человеком, старайтесь проводить время вместе и отмечайте про себя любые изменения в ваших отношениях. Но не будьте назойливыми, это может только навредить. Приворот по фотографии должен непременно подействовать, если между вами есть взаимная симпатия, и вы часто общаетесь.


Приворот по фотографии у профессионала


Если вы не уверены, что сможете провести приворот по фотографии самостоятельно, то вам необходимо обратиться к профессиональному магу. Экстрасенсы способны воздействовать на человеческую энергетику в разы сильнее, чем обыкновенные люди, поэтому и результат приворота по фотографии будет более мощным.


Обращаясь к экстрасенсу с просьбой сделать приворот по фотографии, будьте готовы честно и откровенно рассказать о подробностях ваших взаимоотношений с привораживаемым. Это не праздное любопытство, это те сведения, которые помогут усилить эффективность приворота по фотографии.


У профессиональных магов есть свой набор ритуалов приворота по фотографии. Все они основываются на магическом воздействии на человека, которого хотят приворожить.


Надо упомянуть, что если вы действительно любите человека, которого хотите приворожить, вы не станете заказывать приворот по фотографии у мастеров черной магии, так как это может серьезно навредить вашему возлюбленному.


Черные и белые привороты по фотографии


Вся практическая магия делится на черную и белую, несложно догадаться, что черная обращается к силам Тьмы, а белая к силам Света. Существует множество различных приворотов по фотографии по обеим сторонам магии, однако не рекомендуется прибегать к черным приворотам.


Во-первых, они основываются на сексуальной привязке к человеку. После черного приворота привороженный чувствует роковую страсть к тому, кто его привораживал, но эта страсть кратковременна и очень разрушительна для обоих. Последствия такого приворота непредсказуемы, вплоть до самого печального исхода.


Белые привороты гораздо более безопасны. Они направлены на зарождение и усиление взаимной симпатии, которая затем перерастает в любовь. Для их осуществление желателен хоть какой-то контакт привораживающего с объектом любви. Действие такого приворота мягче, при этом вы не наносите никакого вреда любимому человеку, однако эффект есть.


Когда стоит прибегнуть к привороту по фотографии?


Прежде чем решиться на такой важный шаг, как приворот по фотографии, тщательно обдумайте, стоит ли это делать. Откровенно ответьте на такие вопросы:


«Действительно ли я люблю этого человека? Уверен(а) ли я, что это моя судьба? Это любовь или просто каприз? Нужны ли мне действительно эти отношения?». Если на все вопросы вы ответили без тени сомнения утвердительно, то приворот по фотографии действительно способен вам помочь.


Кроме того, стоит помнить о таком свойстве приворотов, как откат. Откат — это как бы расплата за совершенное магическое воздействие. Откат может настигнуть вас сразу или спустя некоторое время, он может сказаться на ваших родственниках или будущих поколениях. Даже белого приворота по фотографии бывает откат, но только в том случае, если вы привораживали человека, уже состоящего в браке или в других отношениях. Поэтому приворот по фотографии желательно осуществлять только над тем, кто свободен от любых любовных уз.


Приворот по фотографии может не только помочь завязать новые романтические отношения, но и восстановить утраченные чувства. Если вы чувствуете, что ваш муж или молодой человек стали холоднее к вам, что между вами больше нет той теплоты и доверия, обратитесь к опытному мастеру за приворотом по фотографии.


Если у вас появилась соперница, если муж изменяет вам, но вы хотите сохранить брак, приворот по фотографии тоже будет верным решением. Маг сделает так, что ваш избранник вновь полюбит вас так, как это было в самом начале ваших отношений.


Иногда приворот по фотографии делается в корыстных целях, например, для того, чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину. В этом случае стоит помнить, что одно из главных условий действенного белого приворота — это ваши глубокие и искренние чувства к привораживаемому. Если их нет, маг не сможет установить энергетической связи, приворот по фотографии ничем не может помочь в такой ситуации.


Почему приворот рекомендуется делать у мага?


Несмотря на обилие информации о том, как сделать приворот по фотографии дома, вовсе не стоит воспринимать её как руководство к действию. Приворот по фотографии, представленный выше, проверен нашими мастерами и не причинит вреда ни вам, ни привораживаемому. Однако ритуалы, описанные в многочисленных книгах и на форумах, могут быть губительными. Во время обряда приворота энергетическая оболочка привораживаемого подвергается магическому воздействию, создается связь между ним и тем, кто в него влюблен. Простой человек, не практикующий магию серьезно, может сделать эту связь либо слишком слабой и бесполезной, либо слишком сильной и опасной. Напомним, что слишком сильная привязанность может вызвать проблемы с психикой у того, кого приворожили и отрицательно сказаться на том, кто проводил обряд.


Только профессиональный маг точно знает, как правильно обращаться с такими тонкими материями, как человеческая душа, аура и подсознание. Не стоит рисковать и пытаться провести незнакомый приворот по фотографии дома самостоятельно.


Приворот по фотографии — это не развлечение. Не стоит проводить его из любопытства или чтобы просто посмотреть, что из этого получится.


Если вы уверены в себе и всё же решили провести приворот по фотографии в домашних условиях, соблюдайте следующие условия:


  • не проводите черных приворотов по фотографии;
  • не проводите ритуал. Ели у вас плохое самочувствие;
  • четко соблюдайте последовательной действий, представленных в ритуале;
  • постарайтесь найти тихое место, где вас никто не побеспокоит.


Во время ритуала находитесь в состоянии максимальной концентрации на результате, не допускайте посторонних мыслей и рассеянности.


Все это лишь основные правила, которым необходимо следовать, совершая приворот по фотографии дома. На практике довольно сложно соблюсти каждое, особенно проблемно для простых людей длительно находится в состоянии напряженной концентрации, а это одно из решающих условий.


Если вы хотите безопасно и эффективно провести приворот по фотографии без вреда для себя и любимого человека, обращайтесь к проверенным опытным мастерам магии. Они смогут помочь вам избавиться от одиночества или несчастной любви, вернуть романтику в угасшие отношения и связать свою жизнь с тем человеком, о котором вы мечтаете. Однако помните, что приворот по фотографии — это крайний случай, подумайте дважды, прежде чем решитесь на этот ритуал. Возможно тот, кого вы хотите приворожить, уже тайно влюблен в вас. Ведь взаимная любовь — это не чудо и не сказка, это то, что может реально возникнуть между людьми, которые суждены друг другу судьбой, и Высшие Силы соединят их вопреки всем обстоятельствам без каких-либо приворотов.