• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Приворот в святки

Ворожба в Святки – это старинный русский обряд, очень интересный и красивый. Святки считались временем исполнения желаний, временем волшебства и гаданий, а сны, приснившиеся в этот праздник, считаются вещими. В определенное время, девушки собирались, чтобы погадать, узнать, с кем свяжут свою судьбу, а также проводили самые различные обряды, чтобы приворожить любимого, и многие из этих обрядов дошли до наших дней.

Самый простой способ приворожить любимого, вызвать его интерес, симпатию – это приворот при помощи обычной расчески. Он самый легкий и не принесет вреда ни привораживаемому, ни тому, кто это делает. Для обряда понадобиться плоская расческа, лучше деревянная, которой в первую ночь Святок, перед тем, как лечь спать, нужно расчесывать свои волосы, произнося при этом следующее: «Волосок к волоску, гребешок к гребешку, а (имя) – ко мне. Аминь». Заговор повторяется девять раз, после чего расческу нужно положить под подушку, не снимая с нее волосы, и лечь спать. Утром волосы нужно снять с расчески и сжечь, а пепел сохранить, чтобы при первом удобном случае немного подсыпать в еду или питье любимого, в карманы или обувь. Идеальный вариант - если любимый причешется этой расческой.

Более сильным средством, чтобы приворожить любимого, является приворот с зеркалом. Делать его нужно в полночь. Заранее накройте стол чистой скатертью, поставьте небольшое зеркальце, а по обеим сторонам от него – две, желательно восковые, свечи. Фото любимого человека положите перед зеркалом так, чтобы оно отражалось в нем. Ровно в двенадцать часов зажгите свечи и произнесите, глядя на зеркальное отражение: «Густая ноченька мне помогает, в обряд свою силу направляет. Зеркало –коридор, подхвати мои слова, до (имя) донеси их! Горят свечи, зажигают, тоску любовную в сердце (имя) разжигают по мне. Любовь, гори, сердце (имя) пылай, каждый час меня вспоминай! Ко мне спеши, беги, свою любовь мне принеси, и будь по слову моему!» После обряда свечи должны догореть до конца. Утром фото приложите к зеркалу, все это заверните в плотную черную ткань, а сам сверток спрячьте около двери, остатки догоревших свечей можно выбросить. Этот обряд позволит приворожить любимого, если вы были в ссоре.

Еще один старинный обряд на Святки также проводится с зеркалом, к которому прилагается восковая свеча и блюдце, лучше серебряное. В полночь поставьте зеркало на столе таким образом, чтобы вы в нем не отражались, а только зажженная свеча. Перед зеркалом поставьте блюдце со свежим снегом, затем возьмите свечу в правую руку, крестите снег, приговаривая: «Как снег тает от горячего воска и огня, так и твое сердце (имя) пусть тает от пламенной любви ко мне (свое имя). Как верно то, что снег этот тает от тепла, так верно и то, что (имя) любит меня. Аминь!» После этого свечу нужно поставить обратно к зеркалу и лягте спать. Воду от растаявшего снега утром слейте в стакан или бутылку и несколько капель брызните у порога привораживаемого, на дверную ручку, при случае – сбрызните этой водой его вещи, обувь, пару капель добавьте в питье или еду.

Обряды довольно сильны, но главное, делать их правильно и с позитивным настроем, если вы в чем-то сомневаетесь, лучше откажитесь от этой идеи, или обратитесь к специалисту.