• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Привороты на любовь

Со страданиями, которые несет человеку неразделенная любовь, знаком практически каждый. В ситуации, когда на чувства не отвечают взаимностью, можно или смириться, или попытаться привязать к себе того, кого любишь, используя силу специального магического обряда - приворота на любовь.

Привороты на любовь - один из центральных обрядов в любовной магии, это воздействие большой мощности и сильнейшего энергетического заряда.

В ходе ритуала произносятся слова и производятся действия, протягивающие незримую, но прочную нить между людьми, остающуюся надолго, практически навсегда. Человек, владеющий магической силой, использует в ходе ритуала тонкие энергетические уровни, создавая новую любовную связь или восстанавливая оборванную. Задействуются самые сокровенные, тайные силы, пронизывающие окружающую нас действительность - и она изменяется, пробуждая любовь и влечение в некогда холодном сердце.

У всякого мага существуют свои приемы проведения приворота на любовь, ведь дар каждого из них - неповторим. Часто в ходе ритуала используются предметы, принадлежащие привораживаемому, его фото, пряди его волос и т.п. Действия и слова мага могут быть не понятны стороннему наблюдателю, да настоящий маг и не станет открывать сокровенные тайны. А от заказчика приворота потребует четкого осознания серьезности его намерений и готовности нести ответственность за совершаемое действие.

И очень важное требование: обряд должен держаться в тайне - никто посторонний не должен узнать о том, что были задействованы силы любовной магии.
Существует немало способов проводить приворотные ритуалы самостоятельно, и эффективность их стократно подтверждена. Среди всех приворотов можно выбрать тот, к которому больше ляжет сердце. Интуитивное ощущение силы и "правильности" обряда - одно из свидетельств того, что он будет действенным именно для вас.

Приворот со свечами.
Для этого ритуала лучше всего использовать церковные свечи - именно они обладают сильнейшей "белой" энергетикой. Сам обряд удивляет своей простотой. Необходимо переплести две одинаковые свечи, произнося при этом: " Две свечи навек вместе сплетены, как и мы с тобой с сего дня соединены. Свечи будут свиты, а мы нераздельно страстью слиты". Зажгите обе свечи от одного источника огня, проговаривая " как пламя свечки разгорается, так и любовь твоя ко мне "имя" все сильней воспламеняется. Гори не угасай, меня вовек не забывай!".
После яркого разгорания свечей их необходимо погасить, причем не дуновением воздуха, а именно своей рукой, зажав фитиль пальцами. Далее приворотные свечи нужно бережно и тайно хранить, не показывая никому.

Приворот на полную луну.
Ритуал проводят при полной луне, в безоблачную ночь, и сильнее всего он действует в весенние месяцы. Лучше для проведения ритуала выйти куда-то "на природу" - в поле, на лесную поляну, на берег реки или моря. Необходимо обратиться лицом к полной луне, поднявшейся в самую высокую точку, предельно сконцентрироваться на образе того человека, чья любовь вам нужна, и произнести заговор: "Владычица любви, сияющая Луна, ты единственна и сильна. Ты любовью владеешь, ты тоску мою видишь, отдай мне любовь "имя", пусть он полюбит меня, Луна".

На следующий день необходимо встретиться с тем, чье имя произносили в заговоре, и провести с ним максимально долгое время, лучше всего - наедине (а полной силы приворот достигнет, если у вас будет сексуальный контакт). Чтобы усилить действие этого приворота, можно проводить обряд неоднократно.
Приворот на вещи или фото.

Для этого приворота лучше всего подойдут предметы, которые часто бывают в руках у привораживаемого, которые ему нравятся, которые он часто носит с собой, или же фотография. Приворот читается над ними в определенных условиях. Слова приворота произносятся тогда, когда вы сможете максимально сконцентрироваться на образе любимого и своем чувстве к нему. Лучшее время - полнолуние, Новогодняя ночь, ночь перед днем рождения привораживаемого человека. Можно зажечь венчальные свечи, и в свете их огня, держа предмет (фото) в руках, произносить: "Как венчальные свечи возгорелись в ночи, так и любовь моя к тебе возгорится, сердце твое мною наполнится, страстью зажжется и никогда та любовь боле не прервется". Поутру незаметно верните вещь ее владельцу, фото - всегда носите с собой (но только тайно). Свечи, зажигаемые во время обряда, тоже нужно хранить скрыто от всех.
Приворот на еду или напиток.

Древнейший и неизменно действенный обряд, когда над едой или напитком произносят слова приворота, а потом дают эту еду/питье тому, кого хотят приворожить.
Если любовный приворот проводится в доме, нужно завесить зеркала, блокировать все средства связи, и конечно - остаться в полном одиночестве. Лучше одеться в ту одежду, в которой видел вас привораживаемый человек, или же в совершенно новую одежду, желательно светлых цветов.

И важно помнить: относиться к любовным приворотам несерьезно ни в коем случае нельзя, это может быть просто опасно - и для того, на кого направлено магическое воздействие, так и для того, по чьей инициативе оно проводится. Не нужно играть с силами, вызывающими любовь, ведь они способны навсегда изменить жизнь и судьбу человека.

Приворот можно проводить и самостоятельно, но все же проведенный магом обряд предпочтительнее, ибо он воздействует на энергетическое поле в разы мощнее. Соответственно, результат будет намного ярче.