• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Приворожить его хочу!

Ко мне часто обращаются с просьбой приворожить любимого человека, - рассказывает кандидат философских наук, парапсихолог, лучший специалистом магии любви и успеха – Анна Юрьевна Гамаюн. – Многие интересуются: не опасно ли это? И надеются, что я вмиг развею все сомнения. Но, поймите, в магии нет однозначных ответов и готовых рецептов: в каждом случае необходим индивидуальный подход. Сегодня я расскажу вам несколько историй, которые позволят взглянуть на эту проблему с разных точек зрения и помогут принять решение, о котором потом не придется жалеть.


Цыганское гадание

Как-то раз, когда маленькая Таня шла с мамой по улице, их остановила цыганка. Глядя на красивую девочку, она сказала: «Быть тебе замужем за принцем». Ее слова глубоко запали в душу Татьяны, хотя, казалось бы, откуда в Москве взяться принцу?

Таня училась на втором курсе Университета международных отношений, когда узнала, что на ее факультет поступил самый настоящий африканский принц по имени Редж. Он был высок, красив и каждое утро подъезжал к зданию университета на шикарном лимузине в сопровождении трех телохранителей. Все девушки бегали смотреть на Реджа, и Таня в том числе. Она надевала лучшие платья, мечтала встретиться взглядом с принцем – но он не обращал на нее внимания. И тогда Татьяна вспомнила, что месяц назад ее сестра Вера приворожила своего Виктора – и недавно они сыграли свадьбу. Татьяна не учла одного: Виктора и привораживать было не нужно: он давно мечтал встречаться с Верой. И когда после ритуала девушка начала привлекать его внимание, он с радостью ответил на ее чувства.

Таня узнала адрес колдуньи, и наутро пришла к ней на прием. Колдунья провела некий обряд, дала Татьяне красный цветок и сказала: «Положи его там, где часто ходит твой любимый». Таня все выполнила, но через три дня увидела, как Редж идет за руку с симпатичной блондинкой по имени Рита. Расстроенная девушка побежала к колдунье, рассказала о своей неудаче, на что та ответила: «Милая, просто эта девушка приворожила его раньше. Ну, не беда. Возьми лист бумаги и вырежи след его ноги». На следующий день Таня поймала такси, дождалась, пока Редж и Рита сядут в лимузин, и сказала шоферу следовать за ними. Так она оказалась на окраине города, возле дома, где жила Рита. Влюбленные зашли в подъезд, а Таня отпустила водителя и стала дожидаться Реджа. Выпал снег, и Татьяна обрадовалась: слег будет снять легко! Но ждать пришлось слишком долго: Редж вышел из подъезда далеко за полночь. Замерзшая девушка трясущимися руками аккуратно вырезала след и отправилась на остановку. В ожидании автобуса она села на скамейку. Мороз усиливался, начался снегопад...

Очнулась она в больнице через 4 месяца после тех событий. Оказалось, Таня задремала, упала с ледяной скамьи и рассекла голову о железную скобу. Еще через 2 месяца Таню выписали домой, и вскоре она пришла ко мне. Исхудавшая, несчастная, безразличная ко всему. Ей уже было не до учебы и не до Реджа. Она мечтала вернуть себя, прежнюю – хотела вновь научиться радоваться жизни.

Работа предстояла серьезная. Мы совершили ритуал «Рождение Венеры»: он помог Татьяне возродиться, раскрыть свою сексуальность, стать привлекательной, желанной женщиной. Затем провели 2 сеанса у костра под открытым небом: они позволили девушке обрести силу, уверенность в себе, очиститься от негативного опыта прошлого. И после этого я изготовила для Тани персональный любовный талисман – перстень с изображением голубя. Вскоре Татьяна встретила отличного парня и вышла за него замуж. А окончив университет, заказала у меня талисман «Корона», который помог ей сделать карьеру.

Как видите, в этой истории 3 любовных линии, и все они так или иначе касаются темы приворота. Конечно, отношения Реджа и Риты основывались на искренних чувствах, а приворот, который якобы заказала девушка, был всего лишь домыслом колдуньи. Вера действительно приворожила будущего мужа, но этот ритуал никому не причинил вреда. Виктор давно был влюблен в Веру, но из-за своей застенчивости не решался сделать первый шаг. Так что Вера, обратившись к колдунье, всего лишь ускорила развитие событий. И в этом случае можно с уверенностью сказать, что приворот пошел на пользу обоим. А вот история Татьяны и Реджа принципиально иная. Принц не замечал Таню: он был влюблен в другую. А девушка, желая его приворожить, в итоге навела порчу на себя.

Так что давайте не будем лукавить: когда приворот направлен на подавление воли, его оборотной стороной всегда является порча. И если вы хотите насильно влюбить в себя мужчину, который не обращает на вас внимания, которому вы совершенно не интересны, имейте в виду: ничего хорошего из этого не получится.


Собака на сене


Нередко женщины при помощи приворота пытаются возродить любовь. Брошенные жены, чей благоверный завел любовницу или решил уйти из семьи, просят приворожить бывшего мужа. Казалось бы, ситуация противоположная: мужчину и женщину многое связывало, у них были чувства друг к другу – почему бы не вернуть все на круги своя? Но и здесь нет однозначного ответа.

Елена в 30 лет встретила Андрея. Они стали встречаться, а через некоторое время поженились. У них родилась дочка, и до определенного момента все складывалось прекрасно. Но примерно через полтора года после свадьбы начались неприятности. Андрей сделался раздражительным, нервным, стал проводить свободное время с друзьями, а не с семьей. У него появились проблемы в бизнесе, он все меньше внимания уделял жене…

Елене казалось, что она теряет мужа – и тогда женщина обратилась ко мне. Я посмотрела ситуацию по картам Таро, и выяснила, что Андрей уже был женат. Правда, развелся он 14 лет назад, однако недавно у бывшей супруги вновь проснулся к нему интерес. Елену это очень удивило: «Странно. Она замужем и давно живет в Дании…».

Сеанс ясновидения и работа с Таро показали мне, что у Андрея и его бывшей жены есть общин сын, и он регулярно высылает ему деньги. Было очевидно, что первая супруга вела себя, как собака на сене. Ей не хотелось, чтобы Андрей был счастлив без нее, к тому же, она опасалась, что он станет высылать меньше денег. И женщина решилась на приворот, который больше походил на порчу. Шансы, что Андрей, спустя годы, вновь воспылает к ней любовью, стремились к нулю. Но поскольку когда-то эти люди были близки энергетически, ритуал подействовал – правда, никому от этого легче не стало.

Уладить проблемы Елены и Андрея оказалось не так сложно. Я провела несколько индивидуальных сеансов с каждым из супругов, изготовила талисман «Меч», оберегающий узы брака, и сделала защитную куклу вуду. Не пугайтесь: эта куколка не способна причинить вред – она защищает своего хозяина от любого негатива.

Увы, очень часто женщины поступают, как Маргарита Павловна из фильма «Покровские ворота»: находят нового мужа, но и прежнего стараются держать на коротком поводке – и в результате страдают все.

А вот совсем другая история. Анна прожила с мужем 20 лет. Поначалу все было неплохо, но 10 лет назад у супруга появилась любовница. Он даже не считал нужным скрывать свою связь от жены, часто не ночевал дома, в отпуск ездил исключительно с новой пассией. «Дома он сам не свой, меня словно не замечает, мы практически не разговариваем», - жаловалась женщина. Она хотела во что бы то ни стало сохранить семью, но карты Таро показали, что Анне не стоит держаться за прошлое. Если она найдет в себе силы оставить мужа, то через 4 года встретит достойного мужчину и впервые узнает, какой счастливой, спокойной и комфортной может быть семейная жизнь. И, конечно, она могла остаться с мужем и по-прежнему терпеть его измены. К счастью, Анна сделала правильный выбор – и я очень за нее рада.


Вся жизнь – театр


Почему-то многие женщины, а также доморощенные колдуны полагают, что чтение заговоров или простая имитация каких-то действий способны производить магический эффект. Например, чтобы избавиться от соперницы, лепят восковые фигурки, символизирующую супруга и его любовницу. Кукол одевают в соответствующую одежду, рассаживают по разным углам, разыгрывают ссору и изгнание соперницы, а куклу мужа, который теперь должен вновь полюбить свою жену, кладут у его кровати. А потом удивляются, что ничего не происходит. Но люди не учитывают один важный момент: чтобы ритуал имел силу, необходимо проникнуть в его суть, четко понимать законы, которые приводят механизм в действие. Это можно сравнить с игрой актеров: кто-то настолько сильно вживается в роль, что и в реальной жизни начинает повторять судьбу своего героя. А другой играет слабо, и не способен даже вызвать эмоции у зрителя.

Однажды ко мне на прием пришел Михаил. Он жаловался на здоровье, говорил, что начались серьезные проблемы в бизнесе. По картам Таро я выяснила, что на него навели порчу. Точнее, все неприятности были последствием неудачного приворота, который пыталась сделать его бывшая жена. Их семейная жизнь давно дала трещину. Зоя, бывшая супруга, долгое время не обращала внимания на то, что Михаилу тяжело и неуютно в собственном доме – она регулярно пилила мужа, упрекала его во всем. А потом, когда Михаил встретил другую женщину, стала обвинять соперницу. Зоя почему-то решила, что ее супруга приворожили – а тот факт, что Михаил больше не мог терпеть такого пренебрежительного отношения, ей в голову не приходил. И тогда Зоя отправляется к магу с просьбой сохранить давно не существующую семью. Тот дает Зое заговоры, которые она должна читать на ветер, привязывает на кладбище имя Михаила к могиле, где похоронена женщина по имени Зоя (что должно гарантировать «любовь до гроба») – и в жизни Михаила начинается «черная полоса» - но к бывшей жене он все равно не возвращается!

Подобных историй не счесть. Разные люди, разные судьбы, разные финалы любовных историй. Вряд ли я смогу ответить на все ваши вопросы о приворотах в одной статье. Ведь каждый случай уникален. И если хотите понять, как к вам относится любимый человек, женится ли он на вас, стоит ли сохранять брак и привораживать своего благоверного – приходите, и мы с вами во всем разберемся.

Анна ГАМАЮН