• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Приворожить любимого: приворот на любовь

Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью. Во все времена людьми двигало желание любить и быть любимыми, а несчастная любовь доставляла им невыносимые страдания, поэтому они шли к магам с просьбами совершить приворот на любовь. Несмотря на то, что за тысячи лет мир неузнаваемо преобразился и люди, будто бы стали рациональнее и практичнее, нас не покидает желание обрести это прекрасное чувство. Женщины, как и прежде, пытаются приворожить любимого, чтобы избавиться от одиночества или вновь вернуть утраченные чувства. Какой бы сильной и независимой ни была бы современная женщина, в тайне она всегда мечтает об идеальном мужчине.


Наше общество не может похвастаться большим процентом счастливых пар и браков, союзы, заключаемые современными людьми, распадаются быстро и легко. Взаимная любовь — явление всё более редкое, некоторые даже считают её чудом. Почти каждая женщина хотя бы раз задумывалась, стоит ли ей приворожить любимого? И если её чувства оказываются сильнее всего, она рано или поздно решается совершить приворот любимого.


Если говорить честно и откровенно, то влюбленность не всегда становится поводом приворожить любимого. Порой девушки, в надежде выйти замуж за обеспеченного мужчину, тоже прибегают к ритуалу «приворот на любовь». Иногда уже замужние женщины, изо всех сил пытающиеся сохранить брак в ситуации, когда мужчина охладел или начал изменять, хотят приворожить любимого и вернуть прошедшее счастье. Словом, приворот на любовь — одна из самых популярных магических услуг.


Как приворожить любимого?


Приворот на любовь – это особый магический ритуал, в процессе которого маг выполняет тайные действия и произносит специальные слова, заговоры или заклинания. Благодаря этим манипуляциям создается незримая связь, которая тем прочее, чем сильнее чувства испытывает любящий. Объект любви как бы связывается с привораживающим на тонком энергетическом уровне. Для того чтобы выполнить приворот любимого, маг должен иметь какие-то личные вещи привораживаемого, например, части одежды, аксессуары или даже волосы. Приворот на любовь поддерживается специально изготовленными любовными амулетами.


Многие, кто решается приворожить любимого, считают, что этот обряд будет безобиден и безопасен. К сожалению, это не так. Приворот на любовь имеет отрицательные последствия для обеих сторон: и для привораживающего, и для привораживаемого. Всё дело в воздействии на энергетику человека, которая несколько травмируется в процессе проведения обряда приворота, энергетическая оболочка нарушается и таким образом объекту любви внушается привязанность к привораживающему, желание быть рядом с ним. Поэтому тем, кто решился приворожить любимого, не рекомендуется это делать самостоятельно, чтобы не причинить вреда дорогому человеку. Приворот на любовь должен проводить магический специалист, который не станет создавать слишком сильной и разрушительной связи, рискующей превратиться в настоящую ненависть, если чувства пропадут.


Сейчас выпускают многочисленные книги, посвященные тому, как приворожить любимого самой. В сети также есть многочисленные варианты обрядов приворота на любовь, которые обещают мгновенный и непреходящий эффект. Большинство из них, в лучшем случае, совершенно бесполезные и не имеют никакого воздействия, они больше похожи на развлечение. Другие могут быть опасны для человека, пробующего приворожить любимого в одиночку дома, так как эти ритуалы требуют обращения к темным силам, работа с которыми очень рискованное дело. Как и любой магический ритуал, приворот на любовь требует особой внутренней силы, которая есть только у магических специалистов. Простой человек, вряд ли сможет добиться желаемого результата, пытаясь провести приворот любимого.


Привороты на любовь


Можно перечислить множество жизненных ситуаций, когда необходим приворот на любовь: неразделенной чувство, угроза распада брака, усталость от одиночества, попытка удачно выйти замуж и пр. именно поэтому множество женщин приходят с просьбой помочь приворожить любимого.


В практической магии различают два типа приворотов: черные и белые. Черные грубо воздействуют на энергетическую оболочку человека, подавляя его волю и вызывая в нем сильное сексуальное влечение к тому, кто его приворожил. Как правило, результат такого приворота оканчивается плачевно, страсть быстро превращается в ненависть и отвращение, обе стороны страдают из-за грубого вмешательства в тонкую сферу человеческих чувств и эмоций. Стоит помнить, что по-настоящему влюбленный человек никогда не станет совершать приворот любимого «черным» способом.


Белые привороты намного более деликатны по своему воздействию, чем черные. Они направлены на укрепление уже существующей симпатии между людьми, даже если она совсем ещё слаба. Приворожить любимого можно и в том случае, если вы почти незнакомы, главное — это ваши сильные и теплые чувства, которые вы хотите передать ему. Главное в белом привороте на любовь - это свобода привораживаемого, то есть он должен быть холост или не иметь никаких других отношений. В противном случае, магическое воздействие будет иметь разрушительный последствия для объекта любви.


Итак, белый приворот — это создание и укрепление связи между любящим и любимым через особые магические манипуляции, совершаемые магом и ускоряющие этот процесс. Белый приворот любимого прекрасно подойдет в ситуации, когда вы чувствуете холод со стороны дорого человека, у вас появилась соперница или отношения просто дали серьезную трещину, но вы хотите их сохранить.


Приворот как крайняя мера


Помните, что главное в любом привороте — это ваши искренние чувства. В ситуациях, где есть нездоровое маниакальное желание быть с человеком, где вместо чувств - лишь сиюминутная прихоть или циничное стремление выйти замуж за богатого мужчину, наши специалисты постараются провести работу с такими клиентами, объяснят им значение такого ритуала, как приворот любимого.


Прежде, чем вы решитесь приворожить любимого, подумайте, нет ли других способов обрести взаимную любовь и настолько ли сильны ваши чувства, чтобы прибегать к магии. Возможно, ваша судьба ещё ждет вас, но если вы уверены, что эта любовь должна случиться, то приглашаем вас к нам, провести ритуал приворота на любовь.


Грибова Лариса Александровна
Грибова Лариса Александровна
Ведущий специалист магии любви и успеха