• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Протекция высших сил

Кто знает, возможно, некоторые знаменитости остались бы заурядными людьми, если бы не поддержка высших сил. Известно, что многие выдающиеся личности обладали не только особыми талантами, но и магическими талисманами, которые привлекали к своим владельцам удачу и оберегали их от всевозможных напастей. Так, например, у Александра Македонского был перстень, который, по словам великого полководца, защищал его от врагов, заряжал силой и бесстрашием и даже исцелял от ран. Подобным амулетом владел и другой завоеватель – Тамерлан. Магические талисманы были у царя Соломона и императора Нерона, у Михаила Булгакова и Федора Шаляпина. Такой предмет силы имелся и у Александра Сергеевича Пушкина. Золотой перстень с восьмиугольным камнем. Биографы поэта утверждают, что свой творческий успех Пушкин связывал с влиянием талисмана. Незадолго до смерти он подарил перстень Жуковскому. Быть может, зря? Этот вопрос мы задали потомственной ясновидящей, лучшему специалисту магии Вуду и Золотой магии Соломона Анне Юрьевне Гамаюн.


-- Конечно, зря. Это все равно, что добровольно лишиться протекции высших сил, отказаться от магической защиты и уникальных возможностей, которые обеспечивают индивидуальные талисманы. И трагическая гибель поэта тому подтверждение. Я уверена: если бы Пушкин имел представление о высших законах вселенной, он никогда не расстался бы с талисманом.

-- Очень хочется иметь настоящий талисман, своего личного покровителя и защитника. Но, наверное, это позволено не каждому?

-- Если у человека возникают подобные желания, значит, и возможности реализовать их непременно представятся. В жизни не бывает случайностей. Если у вас появилась четкая цель – например, стать великим режиссером или же главой крупной корпорации, если вы работаете над своей мечтой, а не просто лениво фантазируете, то судьба обязательно предоставит шанс, увеличивающий вероятность успеха. Самое главное – не упустить эту возможность, правильно интерпретировать сигналы высших сил.

-- Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду.

-- Например, вы мечтаете прославиться, стать звездой. И вас посетила мысль, что талисман, о котором вы недавно прочли в газете, помог бы добиться успеха. Теперь у вас два пути. Первый: прислушаться к внутреннему голосу и записаться на прием к специалисту, который изготовит для вас персональный талисман. И второй: проигнорировать подсказку судьбы. Иными словами, вы либо используете свой шанс, либо по каким-то причинам добровольно от него отказываетесь. Поймите: в жизни все имеет значение – каждая идея, каждое желание. Если бы помощь высших сил вам не требовалась, вы бы никогда не прочли соответствующую статью, и мысль обратиться к магу никогда бы у вас не возникла.

-- А есть ли другие способы заручиться поддержкой высших сил?

-- Конечно, есть. Но доступны они единицам. Чтобы установить связь с тонким миром, необходим особый дар. Собственно, для этого и существуют маги: они служат посредниками между физическим миром и миром энергий. Маг устанавливает контакт с высшими силами, получает «добро» на реализацию той или иной цели – и вкладывает соответствующие энергии в талисман.

-- А как работает талисман?

-- Дело в том, что существует огромное количество различных амулетов и талисманов, и принцип действия у каждого свой. Одни служат магнитом для привлечения денег, славы, любви. Другие защищают своего хозяина, оберегают его бизнес, дом, семью. Если человек стремиться к известности, мечтает о славе и процветании, я изготавливаю для него талисман Соломона – Корону, Перстень Победы, Печать Богатства и так далее. Для защиты любви и семьи идеально подходит кукла Вуду.

-- Для защиты? Я слышала, что эти куколки служат иным целям: с их помощью черные маги способны навести на человека порчу…

-- Совершенно верно. Но это далеко не единственное предназначение куклы Вуду. Они прекрасные стражники, безупречно справляющиеся с функцией защиты. По сути, защитная кукла Вуду – это барьер между человеком и внешним миром. Она запрограммирована на поглощение любого негатива. А вот положительные энергии радости, любви, добра, удачи в ней не задерживаются и прямиком поступают к хозяину. Обладатель куклы-стражника становится практически неуязвимым. Такие неприятные явления, как зависть, сглаз, порча, проклятие, недоброжелательность никогда его не коснутся. В принципе, он может вообще забыть о том, что в мире существует зло.

-- Это просто невероятно! Получается, если у человека есть кукла-защитник и талисманы, привлекающие деньги, любовь, удачу, он может ни о чем не беспокоиться и просто наслаждаться жизнью?

-- В сущности, так и есть. Если обеспечена полная защита, налажена связь с высшими силами, открыты энергетические каналы денег, успеха, любви, славы, человек уже никогда не окажется на линии бедности, болезней и неудач.

-- Но, в таком случае, почему бы каждому не обзавестись магическим талисманом?

-- Потому что у всех свои жизненные цели и задачи. Некоторым людям мысль о том, чтобы прославиться или разбогатеть, даже в голову не придет: потому что у них иной путь. Но, повторю, если у вас подобные желания возникают, значит, вполне возможно их реализовать.

-- И для этого нужно просто заказать у вас талисман?

-- Работа в каждом случае ведется индивидуально. При помощи дара ясновидения и карт Таро, я связываюсь с тонким миром и выясняю, какие действия необходимы, чтобы помочь конкретному человеку. Иногда достаточно изготовить персональный талисман, но порой требуется более детальная проработка проблемы. Если у человека слабая энергетика, если он подвергался негативному воздействию, в первую очередь, необходимо восстановить его жизненный потенциал, вывести его на счастливую линию судьбы, и лишь затем следует устанавливать дополнительную защиту, обеспечивать поддержку высших сил, запускать механизм привлечения успеха. Я провожу специальные обряды, направленные на решение конкретных задач. Обряд Круг всех стихий притягивает удачу, славу, любовь, деньги, помогает раскрыть свой потенциал и найти жизненное предназначение. Обряд Кубок Грааля привлекает желанного партнера, дает женщине власть над мужчинами. Обряд Жезл Власти проводится для политиков и крупных бизнесменов. Он развивает мудрость, проницательность, способность влиять на людей.

-- Слава, власть, любовь, благополучие – получается, магия способна исполнить любое желание?

-- Разумеется. И если у вас наполеоновские планы на жизнь, это прекрасно: значит, вы уже на пути к успеху. А чтобы ускорить реализацию желаний, необходима поддержка высших сил. Именно с этой целью люди приходят ко мне – и абсолютно всегда их мечты осуществляются.