• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Проверенные способы как снять сглаз

Сглаз – это распространенное явление в сегодняшней нашей жизни, начиная от самосглаза и заканчивая сглазом в результате ненависти, злости, мести, зависти недоброжелателей. Подобные чувства и мысли создают отрицательную энергетику, которая разрушает ауру, в результате чего появляются проблемы со здоровьем, в семье, на работе. Многие люди этого сразу не замечают, что часто приводит к фатальным последствиям. Застраховаться от этого возможно с помощью специальных амулетов, заговоров, молитв, но что же делать, если Вас уже сглазили. Не отчаивайтесь, есть проверенные способы как снять сглаз, которые доказали и продолжают доказывать свою эффективность уже многие десятки и даже сотни лет. Наиболее популярное снятие сглаза – выкатывание яйцом, так как яйцо – мощный энергетический атрибут, символизирующий жизнь.

Выкатывание яйцом обычно проводится специалистом-целителем. Больного усаживают к иконам лицом и водят сырым яйцом по часовой стрелке вокруг головы, стоя у него за спиной, постепенно спускаясь вниз по позвоночнику, затем обрабатываются таким образом руки и ноги. В течение сеанса яйцо не должно отрываться от тела, а сопровождается процесс снятия сглаза специальными молитвами. После обряда яйцо уничтожается – разбивается в стакан с водой, а скорлупа ломается и кидается на бумагу. Бумага затем сжигается и закапывается. Иногда может понадобиться несколько таких сеансов.

Есть еще один обряд для снятия сглаза – яйцо на ночь. Для этого берется полстакана воды, в него добавляется чайная ложка святой воды и разбивается туда яйцо. На ночь стакан ставится в изголовье кровати, и за ночь сглаз забирает на себя яйцо.

Также хорошо снимает сглаз вода – она смывает негативную энергетику. Лучше всего для этого использовать холодную святую воду и облиться ей с головой, читая при этом молитвы. От сглаза можно также взять банку с водой, выпить из нее пару глотков, туда добавить щепотку соли и перекрестить ее зажженной спичкой (используется три спички), читая при этом молитву «Отче наш», обломки сгоревших спичек нужно бросать в воду. Затем этой водой трижды обрызгивают больного, читая при этом молитвы.

Детей от сглаза избавляют так: набирают в ложку воду, кладут в нее уголек, затем этой водой омывают темя и грудь ребенка. После ритуала вода через левое плечо выливается на дорогу, целитель при этом произносит заговор: «С ветра пришло – иди на ветер, пришло с людей – иди на людей».

Так как сглаз чаще всего это не сильное поражение энергетического поля, от него можно избавиться, помолившись в церкви. Также в нашем центре можно приворожить любимого.