• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Реальное чудо

...Исцелять людей, мне было предназначено свыше, и я делаю это с большой радостью. Всегда помните главное: отчаяние - это рукотворный ад, выход есть даже из самой сложной ситуации...

На интервью с целителем Александром Морозом я приехала задолго до назначенного времени, когда у него шел прием посетителей. Чтобы скоротать время принялась изучать папку с публикациями об этом удивительном человеке, как вдруг в приемную вошла женщина с большим букетом цветов и села рядом со мной. От женщины исходили такие флюиды неподдельного счастья, что на душе стало очень светло без всякой на то причины. Увидев, что я читаю статью про Мороза, счастливая дама поинтересовалась: «На прием к Александру Владимировичу идете?». Я отрицательно покачала головой: «Нет, пришла взять у него интервью, говорят он творит настоящие чудеса… Будто исцеляет от таких недугов, которые принято считать неизлечимыми. Вот и направили меня взять у Мороза интервью». При этих словах Анна Сергеевна (так зовут женщину) сильно оживилась и стала рассказывать свою историю, которую я решила записать с позволения самой женщины и рассказать людям, поскольку никто не расскажет лучше о деятельности специалиста, чем те люди, которые на собственном опыте испытали чудо исцеления. А история этой женщины стоит того, чтобы о ней узнали…

- Александр Владимирович настоящее чудо нашего времени, он целитель с большой буквы, поверьте, я знаю, о чем говорю! начала свой рассказ Анна Сергеевна. Если пожелаете, опишите мой случай, думаю, это поможет многим людям, которые оказались в схожей со мной ситуации, которая когда-то казалось мне безвыходной. Я, как и любая нормальная женщина, мечтала стать матерью, но диагноз, который у меня был много лет, звучал как приговор. Казалось никакой возможности осуществить свою мечту, у меня нет, и никогда не будет.

- Что же это за диагноз такой?

- Дисфункция яичников, причем очень тяжелой степени, плюс спайка яичника с маткой, а это тяжелейший диагноз. Яйцеклетки созреть не могли. Если не вдаваться в подробности, то это выглядело так: в яичниках было много фолликулов, шансы на овуляцию были равны нулю. Долгих 11 лет я находилась под наблюдением лучших докторов и все в один голос говорили, что при такой проблеме забеременеть невозможно. Чтобы поддержать мое здоровье меня посадили на гормональную терапию 9 лет я жила в обнимку с таблетками… У меня даже менструального цикла не было, если я не принимала таблетки, иными словами способов забеременеть для меня не существовало… Мы в семье уже все варианты перебрали, я была в жуткой депрессии, много молилась, и наверное сами высшие силы даровали мне шанс - мои хорошие друзья порекомендовали обратиться за помощью к целителю Александру Владимировичу Морозу. - И вы сразу ему поверили?

- Знаете, я не отношусь к людям, которые сразу всему верят, мне нужны реальные доказательства, поэтому я для себя решила, что если не будет никаких видимых результатов, то я перестану ходить к целителю. Сразу хочу сказать, что Александр Владимирович произвел на меня сильнейшее впечатление. Он невероятно позитивный человек, от него исходит такой положительный заряд энергии, что все тяжкие думы и депрессии улетучиваются в мгновение ока. Мороз выслушал меня и не стал обещать мгновенного чуда, но сказал, что если он взялся за мое исцеление, то все будет отлично.

- Целитель назвал вам какие-то сроки?

- Да. Александр Владимирович сказал, чтобы я готовилась к тому, чтобы посещать его сеансы 10 месяцев, но по сравнению с теми годами, которые я лечилась, это был сущий пустяк. Александр Владимирович сказал, чтобы я прекратила принимать гормоны, и пообещал, что менструальный цикл придет вовремя. Честно говоря, у меня были сомнения ведь раньше, если я не принимала гормоны, месячные не приходили по полгода и больше, но я решила довериться целителю, и как показало время, правильно сделала.

- Что же произошло дальше?

- В моем случае реальное чудо: ровно в срок без всяких таблеток у меня началась менструация! Тогда я полностью расслабилась и стала доверять целителю абсолютно. Ровно в срок началась менструация и на второй и на третий месяц я чувствовала, как мой организм обновляется, молодеет! Я пришла к Морозу в январе прошлого года и рассчитывала закончить ходить к ноябрю, как и говорил целитель, поэтому была очень сильно удивлена и вместе с тем обрадована, когда уже в мае Александр Владимирович сказал: «Я отпускаю вас, колыбель для вашего малыша готова», имея в виду, что моя способность к вынашиванию нормализовалась! Целитель сказал, что еще месяц мне нужно предохраняться, а потом можно смело беременеть. Я летала на крыльях от счастья, ведь вместо 10 месяцев мне потребовалось всего пять, а значит я раньше стану мамой.

- И вы забеременели?

- Да! Как и говорил Александр Владимирович, я забеременела и вся моя беременность протекала без сучка и задоринки, словно и не было никаких проблем! Врачи были в шоке и иначе как чудом не могли объяснить мою беременность. Так благодаря уникальному дару Александра Владимировича Мороза 20 апреля я стала самой счастливой женщиной на свете - родила красавицу дочку!

- Поздравляю вас, это действительно великое чудо!

- Не то слово! И знаете, Мороз очень помогал мне на протяжении беременности, я могла в любой момент позвонить ему, и он всегда давал грамотные советы, подпитывал меня своей положительной энергией, одним словом вел меня до самых родов. Поэтому одним из первых людей кому я позвонила с радостной новостью после родов, был, конечно, Александр Владимирович, а сейчас вот пришла поблагодарить лично. Кстати, Мороз для всей нашей семьи стал добрым ангелом, он же не только мне счастье материнства подарил, но и сестренку мою исцелил! У нас «женская проблема» семейная была, моя старшая сестричка тоже не могла забеременеть, у нее серьезный диагноз был аденома гипофиза, тоже гормональная проблема, из-за которой она не могла забеременеть. Врачи предлагали сложную операцию по трепанации черепа, последствия которой могли быть самыми разными, и не факт что это привело бы к беременности. Конечно, на эту операцию сестра не согласилась, а когда узнала, что я забеременела, тоже пошла к Александру Владимировичу и через полгода забеременела! Сейчас она уже на пятом месяце беременности! Мы все очень счастливы и мечтаем еще не раз стать мамами!

- Вы прямо чудеса какие-то рассказываете, об этом обязательно нужно узнать людям!

- Вот я и рассказываю! Недавно с телевидения приезжали ко мне, передачу об этом чуде делали. О Морозе вообще много телепередач снято, его дар широко известен, но научно необъясним. Он людей исцеляет от самых разных недугов и всегда это чудо. Наверное, и нет смысла объяснять целительский дар Александра Владимировича, когда-нибудь возможно это станет нормой и войдет в обычную практику докторов. Обязательно напишите, что Александр Владимирович настоящее чудо целительского мира, что он помогает всегда и что мы, люди, которых он исцелил, очень ему благодарны!

Время нашей беседы с Анной Сергеевной пролетело незаметно, секретарь сказала, что подошло время моего интервью, а в дверном проеме показался сам целитель, который радостно поздоровался с Анной Сергеевной и приняв цветы, поинтересовался здоровьем дочки и самой женщины, они еще немного побеседовали и меня пригласили на интервью. Но после истории Анны Сергеевны все мои запланированные вопросы разом потеряли свою актуальность, а потому я спросила целителя:

- Как вы можете объяснить это чудо исцеления, которое случилось с Анной Сергеевной?

- Я очень рад за Анну Сергеевну и ее сестру и многих других женщин, которые не отчаялись и смогли стать мамами. Но я не считаю это каким-то особенным чудом, это реальное чудо, если хотите, и каждый мой посетитель может вам рассказать о своем личном чуде исцеления. Исцелять людей, мне было предназначено свыше, и я делаю это с большой радостью. Всегда помните главное: отчаяние это рукотворный ад, выход есть даже из самой сложной ситуации. Высшие силы всегда на вашей стороне и всегда помогут вам быть здоровыми и счастливыми. Было бы на то ваше желание!

Беседу вела Галина Громова