• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Салоны магии в Москве

В случае возникновения действительно серьезных жизненных проблем людям свойственно искать помощи у тех, кто может ее предложить. Обратиться за магической поддержкой - решение не самое стандартное, но достаточно часто принимаемое человеком, оказавшимся в безвыходном положении. Где же можно искать источник магической помощи?
В современной Москве существуют и активно работают известные центры и салоны магии, в которых принимают опытные мастера, владеющие всей мощью магической силы и тайных знаний. Назовем лишь некоторые из них.

Академия Высшей магии и оккультных наук - работает в Москве с 1996 года и предлагает максимально широкий спектр качественных услуг в области маги, оккультизма и эзотерики. Профессионалы Академии используют в работе оригинальные и традиционные эзотерические методики, предлагая решение практически любых жизненно-важных проблем и запросов клиентов.

Росакадемцентр магии "Талан" - место, в котором работают сильнейшие маги, опытнейшие специалисты по эксрасенсорике, биоэнерготерапевты и целители. Мастера с уникальным дарованием используют свой дар, решая самые серьезные проблемы тех, кто к ним обращается. В числе предложений центра - изготовление уникальных, полностью индивидуальных амулетов, оберегов и талисманов, заряженных на привлечение удачи, финансового успеха. Специалисты магического центра "Талан" занимаются также обучением азам бионергетики и магического мастерства.

Центр магии Мирославы Буш, во главе которого стоит известнейшая ведунья и экстрасенс - место, где мастера белой магии разработают для клиентов долгосрочные и краткосрочные прогнозы развития жизни, создадут и укрепят предпосылки для исполнения самых сокровенных желаний. В числе эксклюзивных услуг, оказываемых специалистами центра - диагностика энергоинформационной матрицы и проведение на ее основе коррекции судьбы.

Центр белой магии "Волшебная сила" - место, где с 2000 года ведут прием сильнейшие российские белые маги. Здесь помогут определить причину любых жизненных проблем и подобрать магические методы избавления. Мастера центра проводят разнообразные магические ритуалы, направленные на устранение негативных психоэнергетических воздействий, в числе наиболее востребованных - снятие порчи, сглаза, наговоров и пр.

Центр магии и ясновидения Астрал - место, где специализируются в первую очередь на решении личностных проблем клиентов. В центре оказывают экстренную помощь людям, попавшим в самые сложные жизненные ситуации. В центре вы найдете специалистов по всем видам любовной магии, в их ассортименте - приворот и отворот, любовные заговоры, заговоры на остуду, установка барьеров на нежелательные отношения, гармонизация пары, избавление от несчастной любви, обряды на счастливый брак и пр.

В московских магических салонах и центрах работает множество уникальных специалистов в области магии, целительства и экстрасенсорики. Имена знаменитых московских магов, использующих свои экстрасенсорные способности на благо людей, пользуются самой широкой известностью. Назовем лишь некоторые из них.

Анна Малахова - создатель магического центра “Ярило-Велес”, автор многочисленных книг об искусстве магии, редактор газеты "Оракул", постоянная участница профильных телепрограмм Центральных телеканалов. Анна является уникальным специалистом в области славянской родовой магии, специализируется на решении семейных, финансовых и личностных проблем.
Александр Град - знаменитость с мировым именем и тридцатилетним опытом работы, Магистр Высшей Магии, маг, обладающий даром ясновидения исключительной силы. В своей работе Александр использует редкие, мало кому доступные магические методики, которыми он смог овладеть, изучая магию различных народов и времен.

Гамаюн Анна - парапсихолог, специалист по эзотерике, одна из немногих россиян, владеющая тайнами магии вуду, а также магией успешности и богатства, так называемой "золотой магией Соломона". Будучи посвященной в жрицы вуду, Анна обладает способностями решать самые серьезные проблемы и раскрывать самые глубокие тайны, обеспечить покровительство высших сил тем, кто к ней обращается за помощью. Кроме того, Анна может изготовить личный талисман с Соломоновой печатью, и другие не менее могущественные амулеты, которые обеспечат их владельцам успех и процветание.

В настоящее время Александр Град и Анна Гамаюн сотрудничают с магическим центром "Талан", где и ведут прием.
Илья Герман - академик высшей магии. Работа по уникальным авторским методикам обеспечивает клиентам мага практически стопроцентное исполнение их желаний и устремлений. В числе приоритетных направлений работы Ильи Германа - сексуальный приворот и эмоциональная привязка любимого, трансфермальный приворот (внедрение чувства любви и привязанности в подсознание), гармонизация отношений и синхронизация чувства любви.

Валерия Карат - потомственная колдунья, занимающаяся денежной и любовной магией. Особенность дара Валерии - в уникальном сочетании дара ясновидения и магических способностей. Ей подвластны глубинные тайны законов судьбы. Магия Валерии снимает проклятия, избавляет от венца безбрачия и безденежья, помогает отчаявшимся женщинам обрести радость материнства.