• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Счастье всегда на роду написано!

Когда узнаешь о сбывшихся пророчествах, особенно трагических, становится слегка не по себе. Неужели и правда, от судьбы не уйдешь, все предопределено заранее, и от наших желаний и поступков практически ничего не зависит? С этим вопросом мы обратились к потомственной ворожее и ясновидящей Ольге Николаевне Лесовик.

-- Все гораздо сложнее. Действительно, у каждого человека свой путь, свои жизненные цели и задачи. Но, поймите, высшие силы никому не желают зла и никогда не посылают человеку проблемы, с которыми он не в силах справиться! В идеале каждый должен прийти к счастью и благополучию: это закон Космоса.

-- Интересно, почему же тогда одним всегда сопутствует удача, а другие не вылезают из неприятностей?

-- Порой испытания посылаются нам судьбой. Но если проблем слишком много, это тревожный знак: вероятно, человек сбился с пути – из-за того, что совершил слишком много ошибок или же на него навели порчу, проклятие. Но пока он жив, все можно исправить!

-- А как же фатальные пророчества?

-- Вспомните эпизод с Юлием Цезарем: если бы он послушал провидца, ничего ужасного не случилось бы.

-- Вы правы. Но бывает, что предсказание просто не дает возможностей для маневров!

-- К сожалению, большинство ясновидящих способны разглядеть лишь ту линию жизни, на которой находится человек в данный момент. Соответственно, они предсказывают, к какому финалу приведет именно эта дорога. Но увидеть, что человек сошел со своего пути, могут лишь единицы. И уж тем более – вернуть на линию жизни, которая предназначена судьбой. Такими задачами обычно занимаются маги.

-- Но, насколько мне известно, далеко не все маги обладают даром ясновидения…

-- Вы правы. Порой коллеги просят меня заглянуть в будущее клиента, определить, к каким последствиям может привести магическое воздействие. Ведь важно не просто решить ту или иную проблему. Для опытного мага главное – добиться наиболее благоприятного результата для клиента.

-- А бывает, что ясновидящие рекомендуют своим посетителям обратиться к магам?

-- Да, если специалист понимает, что клиенту можно помочь, но сам не знает, как это сделать. Хотя мне это не нужно. Я всегда вижу, как не допустить негативного развития событий, могу устранить последствия любых ошибок, снять черно-магическое воздействие. Дело в том, что в моем роду были и маги, и предсказатели – а я унаследовала все способности своих предков.

-- Получается, вы – просто уникум!

-- Такие специалисты встречаются, но их действительно немного.

-- Ольга Николаевна, мне кажется, иногда трагические предсказания приближают печальный финал. Вам известны такие случаи?

-- О, да! Мне не раз приходилось работать с людьми, побывавшими на сеансе у горе-ясновидящих! По личному опыту знаю: в любой ситуации человеку можно помочь. Если же рисовать мрачные картины будущего, то, действительно, недолго накликать беду.

Впрочем, порой достаточно неосторожного слова знакомых или родственников, чтобы привлечь большие неприятности. Однажды у меня была клиентка – успешная, привлекательная дама. До недавних пор ей невероятно везло – и в карьере, и в личной жизни все складывалась замечательно. Однако в последнее время налаженная жизнь дала трещину: начались неприятности и в бизнесе, и в семье. Женщина не могла понять, что она делает не так, почему удача от нее отвернулась – и решила посоветоваться с подругой. Та предположила, что ее сглазили. С этого момента проблем стало еще больше. Женщина начала сильно уставать, с трудом справлялась с работой, всерьез рассорилась с мужем. Вот тогда она решила прийти ко мне на прием. И правильно сделала! Я просмотрела ситуацию и выяснила, что подруга не ошиблась: мою клиентку действительно сглазили. Чему удивляться: у красивой, счастливой, удачливой дамы было немало завистников. Ей давно нужно было поставить магическую защиту! А слова приятельницы еще больше осложнили ее жизнь. В душе поселился неосознанный страх – а любые отрицательные эмоции притягивают негативную энергию. Естественно, проблемы посыпались одна за другой! Если бы женщина не обратилась за помощью, все могло бы закончиться весьма печально.

-- Но вы помогли ей?

-- Конечно. Я сняла негатив, поставила мощную защиту, провела ритуал на примирение супругов и укрепление брачных уз, сделала талисман на привлечение успеха – этого оказалось достаточно, чтобы дама вернулась на собственную линию жизни и вновь стала счастливой и успешной. Так что предсказание беды и даже негативное магическое воздействие – еще не беда. Я всегда помогу избежать трагических событий и найти свой путь к счастью!