• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Спасение от невезения

Психологи убеждены: неудачниками не рождаются – ими становятся. И зачастую виной тому – негативные программы, ложные стереотипы, усвоенные в раннем детстве. Например, если родители вольно или невольно внушали ребенку, что большие деньги – это большие проблемы, что невозможно разбогатеть честным путем, а все состоятельные люди – жулики и мошенники, то, не сомневайтесь, вирус неудачника прочно обосновался в детском подсознании и запустил соответствующую программу. С другой стороны, далеко не все получили подобное воспитание – но успеха добиваются единицы. Почему? Об этом мы беседовали с магом высшего порядка Юрием Ивановичем Варгановым.

-- Безусловно, психологи правы: стереотипы способны заблокировать канал успеха, и происходит это гораздо чаще, чем вы думаете. Родителям необязательно проговаривать свои убеждения вслух – но ребенок считывает их установки на подсознательном уровне, и в итоге у него вырабатывается аналогичная модель поведения. В принципе, при помощи психотерапии такие проблемы решаются, и довольно успешно – правда, на это уходят долгие месяцы, а порой и годы. К тому же, подсознательные блоки – далеко не единственная причина неудач.

-- А что еще преграждает путь к успеху?

-- Все, что угодно – от комплексов и личностных качеств до сглазов и проклятий. Но чаще всего приходится иметь дело с целым клубком проблем. У меня был клиент – очень талантливый молодой человек, страдающий, если можно так выразиться, «синдромом бессребреника». Его нельзя было назвать неудачником в полном смысле слова: по-своему, парень был успешен, и многочисленные призы и награды тому подтверждение. Но вот найти работу с достойной оплатой он не мог на протяжении нескольких лет, и был вынужден перебиваться случайными заказами. Тревогу забила его мать: женщина неравнодушная, и, к слову, весьма успешная. Они с мужем начали заниматься бизнесом еще в 90-м, когда большинство их ровесников пребывали в растерянности и понятия не имели, как жить дальше. Так что с воспитанием у юноши все было в полном порядке. Естественно, родители возлагали на него надежды, что тоже понятно: способный, неленивый парень, не лишенный амбиций и предпринимательской жилки – казалось, он с рождения запрограммирован на успех. Но после блестящего окончания университета молодой человек пополнил ряды неудачников. Родители были в шоке: что с ним не так?! И я выяснил причину. У парня с раннего детства были толпы завистников. Мать с отцом не жалели денег на его образование, а также на дорогие игрушки и модную одежду, что в лихие девяностые могли позволить себе не многие. А когда мальчик пошел в школу, и выяснилось, что он обладает незаурядными способностями, ряды его «поклонников» увеличились. В итоге энергетика не выдержала такой мощной волны негатива, каналы успеха и благополучия оказались заблокированы. Но это лишь верхушка айсберга: на парне лежало родовое проклятие, что гораздо серьезнее. Один из предков по линии отца был не чист на руку, и кое-кто из его жертв обратился к колдуну с просьбой наслать на негодяя проклятие. Похоже, колдун перестарался: проклятие оказалось слишком мощным, и через полтора столетия его «эхо» чуть не сломало жизнь моему клиенту.

-- То есть, вам удалось все исправить?

-- Разумеется, удалось. С невыполнимыми задачами я не сталкивался и уверен, что этого не произойдет – иначе высшие силы не направили бы человека ко мне.

-- И что вы сделали?

-- Снял проклятие, восстановил энергетику парня, раскрыл каналы успеха и благополучия и сделал для него персональный талисман, который на всю жизнь обеспечит ему покровительство высших сил и защитит от любого негатива – как бытового, так и магического.

-- А вы не знаете, как сложилась дальнейшая судьба молодого человека?

-- Хорошо сложилась. Он устроился в процветающую компанию, вскоре женился, а через пару лет открыл собственное дело. Тогда мы с ним снова встретились: он заказал талисман для процветания бизнеса.

-- Неужели и бизнес нуждается в защите?

-- Конечно. Как и живой человек. Ведь часто конкуренты никому лично не желают зла, однако успех предприятия не дает им покоя. Вы удивитесь, но порой даже порчу наводят именно на фирму. Но если вы обладаете высшим магическим талисманом, запрограммированным на защиту бизнеса, беспокоиться не о чем: ваше дело будет процветать, даже если случится мировой экономический кризис.