• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Свобода от недугов

...«Я никого не убеждаю - не мое это дело, главное, что я получила шанс на исцеление и не упустила его! Марьям - настоящий целитель будущего!»...      

Во все времена были чудо-люди, «отмеченные богом» - так их называли. К этим людям всегда устремлялись толпы страждущих, молящих об исцелении и каждый находил свой спасательный круг. В наш век технологий и информации мало что изменилось. Мы научились летать в космос, создавать чудеса техники, но никто так и не нашел способа оставаться здоровым на протяжении всей жизни. Только эти уникальные люди  целители по-прежнему являются невидимой нитью между человеком и высшей целительской энергией, которая может избавить нас от любого недуга. Но как понять, что человек стоящий перед тобой и есть транслятор высшей целительской энергии, а вовсе не сумасброд, возомнивший себя вторым после бога? Это не сложно! Настоящий целитель  это человек, которому высшие силы изначально доверили поток высшей целительской энергии  биотоков. Правда целители не всегда сразу понимают это и нередко пытаются «убежать» от своего предназначения внутренне зная, какая колоссальная ответственность ляжет на их плечи. Но рано или поздно высшие силы направляют своих посланцев на путь исцеления, и тогда пути назад нет  исцеление недугов становится главной задачей жизни. Человек, владеющий целительным потоком, может делать чудеса возвращения здоровья людям, расплескивая вокруг себя море вселенской любви и света. Истинных целителей немного, но они есть  это факт, не требующий доказательств. Одной из истинных целительниц современности является Марьям. Когда человек оказывается рядом с ней, сомнений быть не может, потому что сразу ощущаешь этот мощный поток высшей целительской энергии  - его ни с чем не спутаешь! Вот что о ее работе рассказывают люди, которым она помогла вернуть здоровье и радость жизни.

Прощание с астмой

У меня была тяжелая форма астмы. Человек, конечно, может приспособиться к любой форме жизни  так уж мы устроены, но можно ли это назвать жизнью, когда выйти из дома без «баллончика» равносильно самоубийству!? Когда случались сильные приступы удушья становилось так страшно, что привыкнуть к этому невозможно - сотни раз я всерьез прощалась с жизнью. А как жалко близких, которые вынуждены жизнь с постоянно натянутыми, как струны, нервами… Родные старались оберегать меня от малейшего волнения, боясь спровоцировать приступ астмы. Но такая форма заботы скорее раздражает, нежели радует  чувствуешь себя получеловеком. Как мне все это надоело, отчаяние порой достигало наивысшей степени, и я просила высшие силы, чтобы указали мне путь спасения, если это возможно. Оказалось, возможно! Благодаря подруге я узнала про целительницу Марьям, которая избавила мою подругу от сахарного диабета. Я с трудом верила в это, ведь моя подруга сродни мне вечно таскала за собой уколы, таблетки, инсулин… А теперь она свободна от этого? Это было лучшей рекомендацией, но страх оставался: а вдруг мне не поможет? Помогло! Вот уже два года у меня даже кашля обычного нет, а про астму и говорить нечего. Как же я счастлива, передать невозможно! Дышу полной грудью в прямом и переносном смысле! Марьям освободила меня из клетки, спасибо ей за это! Марина Х., Владимир.

Победа над псориазом

После гибели брата, я так сильно переживал, что все вокруг опасались за мое психическое состояние, но я выкарабкался, с ума не сошел, хотя глубочайшая рана по-прежнему саднит в моем сердце. Но когда я стал выкарабкиваться из черной депрессии, меня настиг псориаз. Я не слишком переживал по этому поводу, врачи говорили, это своеобразный откат организма - стрессу нужно было во что-то вылиться, вот он и нашел такой способ, вырвавшись на кожу. Это конечно было лучше, чем смертная тоска, отчаяние, полное нежелание жить, но псориаз весьма коварен  мало того, что физически больно, так еще и с людьми общаться почти невозможно стало. Грудь и ноги, на которых были огромные бляшки прикрыть не проблема, но руки! Люди инстинктивно одергивали свои руки от моего рукопожатия, как от прокаженного. Приходилось в сотый раз объяснять, что псориаз не заразен, им становилось неловко за свою брезгливость, но они, то и дело пытались обойтись без телесного контакта со мной. Если бы я был дворником, это не сильно влияло бы на мою жизнь, но я руковожу огромной компанией, у меня ежедневно десятки контактов с деловыми партнерами и псориаз не раз мешал мне начать переговоры с доверительной ноты. В итоге я стал носить перчатки - везде, в любую погоду, и стало только хуже  очень быстро расползлась весть о моей чудаковатости, поговаривали, что после смерти брата я все же тронулся умом... Опять-таки это не вело к доверию между мной и партнерами. Конечно, я лечился, пытался избавиться от злополучного заболевания, но один профессор из Германии честно сказал: «Медикаментозно вылечить псориаз нельзя, его лишь в узде держать можно. Это заболевание психосоматическое. Ищите альтернативу!». И я нашел  - обратился к целительнице Марьям. Каждый сеанс у этой невероятной женщины был целительным не только для моей кожи, но и что гораздо важней, для моей души. Марьям имеет связь с высшими силами, святыми старцами, через которых получает и передает людям очень важную информацию. Я получил информацию о погибшем бра-те, сумел многое принять и переосмыслить, оздоровил наконец-то душу, а когда понял, что ко всему этому еще и псориаз исчезает бесследно, сил удивляться уже не было  только радость, безграничная радость бытия! Через год снова пройду полный целительский курс у Марьям, поскольку не хочется засорять свое тело и душу новой шелухой. Я еще и маму с сестрой к Марьям отправил, они тоже очень высокого мнения о силе этой целительницы, потому что она помогла им избавиться от многих болезней и вернула им радость жизни. Алексей И., С.-Петербург.

Грыжи закусила удила

Межпозвонковая грыжа в период обострения  это ад. С этим согласится каждый, кто на себе испытал эту беду. В моем случае это был ад в квадрате: у меня была грыжа сразу в двух отделах позвоночника  шейном и поясничном. Все осложнялось еще и тем, что грыжа в любой момент могла сделать меня недвижимым инвалидом, поэтому мне настоятельно рекомендовали операцию. Но хирурги ничего радужного не обещали и предупредили, что последствия операции могут быть, мягко говоря, не лучше настоящего положения дел. Что мне было делать при таком раскладе? Я стала искать другие пути, хотя поначалу даже не понимала где их искать. И вот однажды в большой церковный праздник я была в монастыре на службе, и меня опять прихватило, я чуть не рухнула на пол. Женщина, стоявшая рядом, вывела меня на улицу, посадила на лавку, и, узнав, в чем причина моей боли, сказала: «Попробуйте сходить к целительнице Марьям». И я пошла, не откладывая в долгий ящик, подумав, что этот разговор вполне мог быть знаком небес. Сейчас я уверена в этом на сто процентов! Марьям долго со мной занималась, но это такие пустяки по сравнению с результатом! Моя грыжа очень быстро уменьшается, и по свидетельству врачей перестала быть «атомной бомбой замедленного действия». Доктора очень удивляются моему быстрому исцелению, а некоторые не могут поверить в это, сравнивая мои снимки до и после сеансов Марьям. Я же никого не убеждаю - не мое это дело, главное, что я получила шанс на исцеление и не упустила его! Марьям настоящий целитель будущего! Ольга Е., Москва

Как улыбается сердце?

После инфаркта я с большим трудом приходил в себя, и моя жена уговорила меня сходить на сеансы целительницы, которую ей рекомендовала подруга. Марьям на первом сеансе сказала: «Вы боитесь любить и быть любимым. Не впускаете к себе энергию любви. Ваша покойная мама хочет, чтобы вы вспомнили, как в детстве вы пронзительно любили сестренку…». На меня словно ушат ледяной воды вылили: откуда Марьям могла знать подробности, о которых кроме меня и покойной мамы не знал никто?! Но Марьям быстро вывела меня из ступора, объяснив, что имеет связь со святыми мусульманскими дедушками, православными святыми и вообще высшим миром, откуда к ней и приходит информация, которую она передает своим посетителям. «Это необходимо для исцеления вашей души. Исцеление одного тела пустая трата времени, понимаете?». Я понимал, еще как понимал, ведь все, что мне было сказано на протяжении моих встреч с Марьям являлось высшим откровением, которое я боялся осмыслить и принять самостоятельно! Стоит ли говорить, что я быстро оправился после тяжелейшего инфаркта?! У меня бесследно исчезли и другие недуги, я даже внешне помолодел лет на десять, никак не меньше! Появилось столько силы и желания жить, творить, любить… Поэтому когда по окончании сеансов, на совете директоров в моей компании, меня робко спросили, собираюсь ли я отходить от дел, я благодушно заявил: «Нет! Более того, мы будем процветать, расширяться и богатеть!». Мне стало очень интересно жить, я снова как в юности стал любопытен и жаден до жизни! Мои друзья и близкие в восторге от таких перемен и все время спрашивают: как мне это удалось? Я честно отвечаю: «Мне помогла Марьям!». Дмитрий В., Москва.

Убийца-сахар обезврежен!

Сахарный диабет был далеко не единственным моим заболеванием, но самым коварным. Этот недуг все время нужно держать в узде, контролировать каждый скачек, иначе можешь сгореть, как сухой осенний лист на ветру, так и не поняв, что произошло. Убийца-сахар частенько доходил по уровня 16, а однажды дошел до 20  тогда я чуть не впала в кому. Диеты, таблетки, уколы помогали мало, и такая зависимая жизнь мне не нравилась и я отчаянно искала выход из этой западни. Мне помогло чудо, иначе и не назовешь встречу с Марьям! Эта уникальная целительница изгоняет любой недуг из тела человека и исцеляет дух. И не думайте что это пафосная метафора, отнюдь! Марьям действительно избавляет человека от любого недуга и исцеляет дух. Как это происходит, не объяснишь, понять эту высшую тайну можно только на собственном опыте. Мой сахар в крови перестал быть убийцей, да и у многих моих знакомых, которым я рекомендовала обратиться к Марьям, бесследно исчезли застарелые болячки. Ну, разве это не чудо? Чудо конечно, но очень реальное, осязаемое! Вера У., Ярославль

Чистая кровь и крепкие сосуды

 «Сосуды у вас слабенькие, да и с кровью большие проблемы! Не щадили вы своей организм!» - театрально качая головой произнес врач. И началось: бесконечные очищения крови, лечение сосудов, тысячи процедур… А толку чуть! Мне прямо говорили: это теперь навсегда, здоровье не вернуть, можно только поддерживать. Все во мне бунтовало против таких вердиктов, не хотел я в 43 года становится стариком, живущим по расписанию: от таблетки до процедуры и обратно. Врагу не пожелаешь такого «счастья». Поделился своими размышлениями с другом, а он мне и говорит: «Попробуй сходить к Марьям. Она моего отца от артрита избавила, сахар в норму пришел, сердце здорово укрепилось. Можно сказать, она его по здоровью лет на 20 назад вернула. Он теперь такой деятельный стал, путешествовать начал, а ведь год назад его в гости трудно заманить было!». Ну как после такого рассказа не попробовать? Марьям оказалась невероятно притягательной личностью, она взялась за мое исцеление, и я понял, что победа над болячками у меня уже в руках! Марьям не только кровь мою очистила и сосуды в норму привела, она, и другие недуги, о которых я умалчивал, из моего тела удалила! А те разговоры, которые мы вели во время сеансов, стали величайшей жемчужиной моей души. Скажу больше: я стал другим, более светлым и глубоким человеком, и жизнь стала баловать меня не только физическим здоровьем, но и большой удачей в делах, отношениях, ко мне пришло понимание сути счастливой жизни! Валерий А., Королев.