• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Талисманы удачи

Талисманы - особые предметы, наделенные ярко выраженной магической силой. В отличие от других магических охранителей (оберегов, амулетов) действие талисманов имеет предельно четко выраженную направленность. Особенность талисманов на удачу в том, что они привносят удачу во все стороны жизни их обладателя, способствуют успеху всех его дел и начинаний, отводят и предотвращают нежелательные события.

Суть действия талисманов удачи маги объясняют следующим образом: магический предмет улавливает постоянно поступающую из пространства информацию, касающуюся его владельца, и на ее основе формирует положительное энергополе. Постоянно действующая энергетика поля, генерируемого талисманом, влияет на окружающую действительность, преображая ее самым благоприятным для владельца талисмана образом.

Талисманы удачи могут иметь самый различный вид, ведь главное в них - та энергетическая программа, которая закладывается в процессе изготовления.
Простейшим талисманом удачи может стать даже камешек, подобранный в так называемых "местах силы" - участках с концентрированной положительной энергетикой. Иногда некий предмет, выбранный человеком самостоятельно, или полученный в дар от доброжелателя, кажется необъяснимо привлекательным, с ним не хочется расставаться. Это знак того, что данный предмет может стать действенным талисманом удачи.

Такой самостоятельно выбранный талисман необходимо подвергнуть определенному обряду, зарядить его. Сделать это можно, следуя определенному ритуалу. В ближайшее полнолуние нужно остаться в доме в одиночестве. Взять хрустальную чашу, наполнить ее родниковой водой и установить на столе таким образом, чтобы в самом центре чаши отражалась полная луна. Затем нужно положить выбранный талисман в воду, скрестить обе ладони под лучами лунного света, так чтобы они словно проходили через ваши руки на талисман, и в течение 7 минут мысленно обращаться к Луне, прося ее наделить выбранный вами предмет магической мощью.

Талисман удачи должно быть удобно носить с собой, потому им часто придается вид браслета, перстня, ожерелья и т.п. Иногда это могут быть иные предметы, тут возможно удивительное разнообразие - платочек или ленточка, искусно вырезанной из дерева или камня фигурка, какой-то сувенир. Как правило, это не будет дорогостоящий предмет, скорее напротив. Можно попытаться определить, может ли этот предмет стать талисманом удачи. Возьмите его в руки - если он попадает в резонанс с вашей энергетикой, вы обязательно это ощутите как тепло, радость, ни с чем ни сравнимую привлекательность. По таким признакам и стоит выбирать себе амулет удачи. А настоящей мощной магической силой такие предметы может наделить опытный маг, к которому стоит обратиться за помощью.

У настоящего мага можно заказать талисман удачи, который будет изготовлен специально для вас. Такие талисманы будут не в пример сильнее тех, которые человек старается создать себе самостоятельно. Талисманы от сильного мага просто необходимы людям, твердо намеревающимся достичь реального жизненного успеха.
Как правило, изготовленный по особому заказу талисман изысканно красив, необычен и обладает для своего хозяина необъяснимой притягательностью. Часто это миниатюрное изображение символов природы, знаков Зодиакальных созвездий, рун и тайных знаков магии. Каждая линия и каждый знак имеют свое особое сакральное значение, усиливают мощь талисмана удачи, расширяют сферу его влияния. В качестве материала может быть использовано серебро и его сплавы, медь, но это могут быть и иные природные чистые материалы - от дерева до керамики.

Талисман удачи - предмет сугубо индивидуальный. Нет смысла брать чужой талисман в надежде на его помощь - он просто не в силах ее оказать никому, кроме своего хозяина. Владельцу талисмана нужно помнить об этом, и всегда иметь при себе своего магического помощника. Удача - вещь слишком капризная, чтобы ей рисковать. Как правило, создав талисман удачи и передавая его будущему хозяину, маг предупреждает о главном условии работы талисмана. Необходимо искренне поверить в его неограниченную магическую силу, и тогда она не замедлит проявить себя. Сомнения и скепсис - то, что ослабляет силу любого талисмана, и к талисманам удачи это относится особенно.
Талисманы удачи, как никакие другие, не терпят чужих рук, это стоит помнить всегда. Кроме того, они нуждаются в периодической "очистке" и "подзарядке" - для этого в ночь полнолуния талисман следует положить на подоконник, чтобы лунный свет мог падать на него беспрепятственно.