• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Тайны предметов силы

Любой человек, хотя бы поверхностно знакомый с эзотерикой, не станет отрицать, что талисманы имеют огромную силу. Они способны уберечь от беды, привлечь деньги, любовь, удачу, и многочисленные примеры (в том числе, из жизни звезд) – тому подтверждение. Но какие талисманы наиболее эффективны? Те, что ты сделал сам, вложив в них собственную энергию? А может, семейные амулеты, полученные по наследству? Или же в таком деликатном вопросе лучше довериться профессионалу? Об этом мы беседовали с магом высшего порядка Юрием Ивановичем Варгановым.

-- Юрии Иванович, сейчас много пишут о том, что талисман можно изготовить самостоятельно. Как вы относитесь к подобным «изделиям»?

-- Неоднозначно. Такой талисман будет действенным, если соблюден целый ряд условий. Во-первых, любой предмет силы нужно изготавливать в строго определенное время. Которое зависит, в том числе, и от предназначения талисмана. То есть, для привлечения любви существует свой «час Х», для притяжения успеха в бизнесе – свой и так далее. Во-вторых, важна форма, в-третьих, материал, в-четвертых, сакральные символы и прочее, прочее. А самое главное – у вас должна быть абсолютно здоровая энергетика, и работать нужно исключительно в позитивном расположении духа и под руководством опытного мага. Если же пользоваться рекомендациями из книг вроде «Сам себе волшебник», у вас вряд ли получится нечто стоящее. В таком случае, лучше доверять так называемым «счастливым вещам».

-- Таким, как платье, которое «помнит» счастливое свидание, рубашка, в которой вы успешно прошли собеседование?

-- Именно. Подобные предметы хранят память о вашей удаче, радости, счастье. Они заряжены положительной энергией. И если им удается раз за разом повторять успех, их сила возрастает. А такое происходит нередко: веря в свою «счастливую» рубашку, вы настраиваетесь на позитив, тем самым повышая свои шансы на удачу. Но все же, на сто процентов на подобные «талисманы» полагаться нельзя. Поймите: здесь многое зависит не столько от предмета, сколько от вашей уверенности. А поскольку далеко не все обладают железной волей и стальными нервами, в любой момент может случиться некий казус. Представьте: вот вы нарядились в «счастливое» платье, спешите на долгожданное свидание, но по пути у вас ломается каблук, или случайный прохожий, будучи не в духе, кричит вам в вдогонку «пару ласковых» – все, настроение испорчено. Быть может, не фатально, но той стопроцентной уверенности уже нет. И платье не поможет. Более того, из-за одного досадного эпизода оно потеряет свою силу. Поскольку его последнее «воспоминание» теперь будет отнюдь не позитивным.

-- Юрий Иванович, что вы скажете о семейных талисманах?

-- Это отдельная тема, причем, довольно сложная. Мне известно множество историй, когда фамильные амулеты верно служили нескольким поколениям владельцев. Но потом теряли свою силу. А то и вовсе – причиняли вред новому хозяину: если за долгие годы в них скапливалось слишком много негатива. Однажды ко мне пришел посетитель и показал старинные карманные часы, подаренные ему отцом. Настоящая реликвия, антикварная вещь. Человек уверял, что для всех мужчин в его семье эти часы были не просто предметом гордости, но и предметом силы. Они были подарены прапрапрадеду моего клиента самим императором! И все представители сильного пола добивались невероятного успеха. Как считалось в семье, именно благодаря часам. Но этот человек владел фамильным талисманом уже добрый десяток лет, однако никаких значительных достижений на его счету не было. Более того, он упорно сдавал позиции: терял деньги, лишался поддержки проверенных партнеров. Еще немного – ион бы окончательно разорился. «Может, это всего лишь миф?», - предположил он. Но нет. Много лет часы действительно притягивали успех, однако со временем исчерпали свой ресурс, перестали справляться с потоком отрицательной энергии – что напрямую отразилось на их последнем владельце. Я очистил семейный талисман от негатива, перепрограммировал его специально для моего посетителя с учетом его целей, особенностей личности и энергетики. И сейчас этот магнит удачи работает гораздо лучше, чем до революции.

-- А персональные талисманы вы делаете?

-- Разумеется. И считаю, что такие предметы силы наиболее эффективны. Ведь они изначально ориентированы именно на вас. Если хотите – попробуйте, и тогда проблема выбора амулета больше не будет вас беспокоить. Счастье, слава, деньги, карьера – у вас будет все, что пожелаете: мои талисманы полностью настроены на потребности клиентов и никогда не стреляют вхолостую.