• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Целители России

Целительство в России – это часть ее культуры. Издавна на Руси были люди, на долю которых выпадала огромная ответственность – лечить людей. Ведуны и травники, люди, обладающие уникальными способностями, способные видеть болезни и исцелять их на духовном уровне ценились во все времена. Они были и в больших городах, при царях и дворянах, но больше всего они считали свою помощь ценной для простого люда. Для них не существовало классовых отличий, богатых и бедных, они охотно помогали всем, кто в этом нуждался, используя лишь свой Дар, Силы Природы и молитвы к Богу.

Целителей было много, и каждый из них оставил свой след в Истории, воспоминаниях людей и архивах городов и уездов. Некоторые бесследно исчезли за века войн и пожаров, а о некоторых сохранились не только легенды, тесно переплетающиеся с реальностью, но и исторические, документально подтвержденные факты.

Серафим Саровский. Родился в 1759году в Курске. Его удивительный путь был с рождения отмечен Божьими чудесами. Он остался жив при падении в детстве с колокольни, исцелился от серьезной болезни, в чем помогла Богородица, явившаяся к его матери. А после его странствий и пострига, а также, когда он чуть не погиб под топорами разбойников, он обрел дар, благодаря которому он мог исцелять людей. Этот дар нельзя было назвать иначе, чем чудесный. К нему приходили люди с разными хворями, душевными и телесными, и он, благодаря бесконечной вере в Бога, возвращал им здоровье и даже жизнь. Также известен он и другими чудесами – средь лютой зимы угостил архиерея, который не особо верил в способности Серафима, спелой малиной, выросшей прямо на голом полу жилища, в которое и приехал архиерей. В Летописи есть много упоминаний об этих чудесах, благодаря которым Серафим прославился не только в России, но и во всем мире, особо его почитали в Греции. Дожил он до глубокой старости и скончался в январе 1833года в Саровском монастыре, а в 1903году его возвели в лик святых. Исцелял он и после смерти. В 1903 году на источник Серафима Саровского принесли девушку, хромую отроду, из-за чего она 18лет провела в постели, и она исцелилась. Многие немые начинали говорить, а слепые – видеть. И таких примеров – множество, все они тщательно записывались и записываются сегодня. Поэтому к мощам Серафима и по сей день ходят люди со своими болезнями и печалями, не сомневаясь в том, что он поможет.

Известным целителем считался и Григорий Распутин. Несмотря на то, что его обвиняли в магии и ставили его дар под сомнение, да и его образ жизни был весьма своеобразным, он все же исцелял, что подтверждают многие исторические источники. Одним из чудес является факт исцеления царевича Алексея от наследственной болезни – гемофилии. К тому же, Распутин много путешествовал по святым местам, общался с монахами и старцами, был на Афоне (Греция), в Иерусалиме, поэтому вполне возможно, что его целительские способности – не вымысел. Другое дело – у него было множество врагов, которых он приобрел, став фаворитом императора, что и стало в итоге причиной его смерти.

Порфирий Иванов. Родился в 1898году. Разработанная им методика работы над собой и самосовершенствование, умение жить в гармонии с Природой, наделило его сверхспособностями. Он никогда не болел, ходил в лютые морозы босиком и без одежды, мог долго обходиться без воды и пищи, а во время войны фашисты на несколько часов его закапывали в снег. Когда откапывали – от него шел пар. Научившись тому, что не под силу большинству людей, он разработал уникальную методику исцеления, которая работает и по сей день. Называется «Детка». Всего 12простых советов способны из безнадежно больного человека сделать совершенно здорового. Даже после смерти Иванова (1983год), люди, следующие его системе, обретают самый бесценный дар – здоровье.

Нельзя не упомнить Анатолия Кашпировского, снискавшего бурную славу в 1988году. На его сеансы люди шли громадными толпами, и, как утверждают многие, он действительно исцелял, причем, мог делать это на расстоянии, что подтверждали многочисленные эксперименты. Сейчас он живет в Америке и не ведет практику.

Современные целители России.

Сестры Сапожниковы из Иваново. Валя и Елена. Их уникальные способности подтвердили даже медики. Они видят человека изнутри и могут исцелить его. Первым пациентом Вали был пятимесячный братик Сережа, у которого была пневмония, и он попал в реанимацию. Когда сестру допустили к нему, через день мальчика уже выписали. Сейчас сестры больше ставят диагнозы, лечат – реже, объясняя, что они тяжело переносят сам процесс. Пока они нее ошиблись ни в одном диагнозе.

Самсонова Татьяна Николаевна. Дар целительства получила в наследство. Еще с юности она могла снять боль, лишь прикоснувшись к участку тела, а сегодня она видит причину любой болезни на энергетическом уровне, причем, даже по фото, и благодаря Высшему Дару, она открывает внутренние резервы организма, исцеляя человека, искореняя причину болезни.

Также к известным современным целителям России относятся Чжома Дунчжи, Мария и Марк Субботины, Трубицын Анатолий Александрович, признанный Заслуженным целителем России и Лучшим Целителем третьего тысячелетия, Аксенова Надежда Александровна, Грознова Надежда Валентиновна и многие другие, которые достойны своих званий и народного признания.

Список, конечно, можно продолжить, а это свидетельствует о том, что не перевелись на Руси люди, обладающие Высшим Даром, ниспосланные на землю, чтобы исцелять тела и души жителей нашей огромной страны.