• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Целители

Целители – это не просто врачи нетрадиционной медицины, как многие считают. Это, пожалуй, самые загадочные люди, обладающие удивительными способностями, которые действительно существуют и помогли уже многим нуждающимся там, где новейшая, современная высокотехнологическая медицина оказалась бессильна. И некоторые из таких людей официально работают в центрах целительства и нетрадиционной медицины по всей стране. Кто же эти люди?

Целители – врачи от Бога или люди, обладающие знаниями Природы.

Целители были во все времена, а само их название произошло от слова «целый», из чего можно сделать вывод, что они воспринимали физическое, эмоциональное и духовное состояние человека, как единое целое, занимаясь исцелением болезни на психоэмоциональном, а затем на физическом уровне. Иными словами, целители – это люди, сумевшие обрести гармонию тела и духа с Природой и ее законами, которые считают, что если человек выполняет эти законы, Высшие Силы оказывают позитивное воздействие, даруя ему силы, а если нарушает – «наказывают» его, негативно воздействуя. Иными словами, негативная энергия помещается в определенную часть человека, и если он продолжает поступать, с точки зрения Сил, неправильно, эта энергия становиться причиной болезни, а сквозняк, охлаждение и прочее – лишь толчок, приводящий в действие негативную энергию. Забрать ее обратно Высшие Силы могут, если человек поймет и исправит свои ошибки, следовательно, уйдет и болезнь. Например, мощный негатив набирает человек, испытывая гнев, который выливается в заболевания желудка, почек, печени. Если научился контролировать свои эмоции, переключился на позитивные мысли – выздоравливает. Лишь небольшой процент болезней имеет физиологическую причину, все остальные – энергетическую (кармическую). Понимая, на какие органы и как воздействуют Высшие Силы при тех или иных ошибках, целители применяют определенный механизм лечения, воздействуя на эмоциональные центры, заставляя человека понять причину и помогают исправить ее, одновременно исцеляя от болезни.

Исходя из того, на каком уровне находится целитель и на какую оболочку может воздействовать, различают четыре уровня целительства:

• Целителей-травников, которые посредством растений и минералов, знаний физиологии человека, лечат только телесную оболочку, а так как первопричина не искореняется, болезнь (если человек не исправиться сам) вскоре возобновляется.
• Целитель второго уровня, прибегающий к магии и ритуалам – читает заклинания, молитвы, проводит обряды, посредством которых он общается с духами (темными или светлыми), а они в помогают, временно блокируя или компенсируя негативное воздействие Высших Сил. Тут возможны два варианта – человек исправляется и негатив уходит, или же, если человек ничего не изменил, первопричина остается, а с ней возвращается болезнь, к тому же, человек становится должником духов, помогавших ему, и хорошо, если это светлые Силы. Поэтому, обращаясь за помощью к целителю-магу, нужно знать, с какими силами он работает.
• Экстрасенсорный. Целители этого уровня видят кармическое воздействие, ставшее причиной болезни, и устраняют его, либо заменяют негативное влияние своей энергетикой. Работает целитель только с помощью рук и действительно устраняет боль и проявление заболевания, но опять же, пациент не всегда понимает, что именно он нарушил, поэтому в большинстве случаев проблема возвращается. Целители же сами нередко забирают на себя болезнь.
• Духовное исцеление. Является наиболее эффективным, но и самым сложным способом исцеления, ведь работа ведется непосредственно с первоисточником. Если человек готов исправить вину, негативное воздействие уходит, а целитель восстанавливает энергетический баланс пораженного участка физической оболочки.

Известные целители.

Люди, о которых мы рассказали, не миф. Они жили и живут среди нас. О некоторых знает лишь узкий круг людей – такие целители не афишируют себя, а о некоторых известно всему миру.

Целительница Евдокия, живет на юге Красноярска, возле реки Енисей. Ее предки – тунгусские шаманы, от которых секреты передавались из поколения в поколение. Она умеет общаться с Луной и помогает не только людям – избавиться от болезней, обрести силы и счастье, но и животным и даже растениям. За помощь не берет деньги, так как считает, что, помогая ближнему, обратно воздается великая сила.

Владимир Сафонов – был ярким представителем целительства третьего уровня – экстрасенсорного. Он видел проблему и устранял ее влияние. Но он не видел первопричину ее возникновения. Он помогал многим, убирая боль и обнаруживая проблемы на ранней стадии, к нему обращались многие известные люди. Не известен лишь факт, возвращалась ли к его пациентам болезнь снова, так как в то время наука не принимала его феномена.

Циркус – хилер и живет на Бали. Общаясь с Высшими Силами, по рассказам многих его бывших пациентов, ворит чудеса. Заживляет раны, лечит воспалительные заболевания внутренних органов, справляется даже с болезнями, которые традиционная медицина считает неизлечимыми.

Бразильский целитель Жуана ди Тейшеру ди Фариа (деревня Абадиании). Он не только исцеляет душу, обнаруживая кармическое воздействие, но и тело, общаясь с Духами. А об операциях, которые он проводит без наркоза, скальпеля и обезболивания, и которые проходят практически без крови – пациент только ощущает, что кто-то находится внутри него и копается во внутренностях, спорят многие ученые. Консультация и постановка «диагноза» у Жуана занимает всего 20 секунд. Эффективность его лечения заключается в том, что он устраняет первопричину, негативное энергетическое воздействие, объясняя причину человеку, а уж затем врачует тело, иногда применяя оперативное вмешательство, которое не имеет ничего общего с традиционной операцией.