• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Центры магии и целительства

Говоря о нетрадиционных методах восстановления эмоционального и физического состояния, мы решили рассказать о центрах, специализирующихся на целительстве и магии, которые официально действуют в Москве и в которых работают специалисты (настоящие специалисты, не шарлатаны) способные оказывать подобную помощь нуждающимся в ней людям.

Такие центры по сфере деятельности условно можно разделить на:

• Центры Магии;
• Центры Целительства;
• Центры Магии и Целительства.

Центры Магии, где в большинстве работают специалисты по магии, экстрасенсорике, ясновидению и парапсихологии, в основном направлены на работу с кармическими и психологическими проблемами, а также с проблемами мистического характера. Они снимают негативное энергетическое воздействие, корректируют линии судьбы, делают предсказания, касающиеся любви, семейной жизни, бизнеса и прочее. Их основная методика – проведение магических ритуалов различных магических течений (магия Стихий, Каббала, Руническая магия, Вуду, Некромантия) с привлечением потусторонних сил и сил Вселенной, которые помогают обрести душевный комфорт, привлечь удачу, деньги, решить проблемы со здоровьем, причина которых заключается в постороннем негативном влиянии. Для исцеления они не применяют травы, порошки, иглотерапию и прочие способы врачевания, работая исключительно с энергетической оболочкой человека. Поэтому помощь в подобном центре оказывается определенной категории людей, попадающей под вышеописанные критерии.

Центры Целительства – их работа направлена в основном на исцеление физической и духовной оболочки человека. В зависимости от школы, к которой принадлежит целитель, в работе может использовать различные обряды, ритуалы, знание акупунктуры, травы, минералы и многое другое, относящееся к нетрадиционной медицине. Известно немало способов исцеления безнадежных, с точки зрения традиционной медицины, людей.

Центры Магии и Целительства объединяют в себе проведение магических ритуалов и древние медицинские знания, что позволяет оказывать помощь людям в различных ситуациях. И одним из таких центров в Москве является Росакадемцентр народного целительства и психологических практик «Талан», результативность работы которого признана не только в России, но и в других странах мира.

Специфика работы центров магии и целительства на примере центра «Талан».

Работа центра «Талан» заключается в оказании нуждающимся людям различных видов помощи, применяя для этого:

• магию;
• целительство;
• предсказания;
• парапсихологию;
• ясновидение;
• гадания;
• астрологию.

В каждой сфере работает специалист соответствующего профиля, который не только обладает врожденными способностями к тому или иному виду деятельности, прошедший специальную школу, но и имеющий степень доктора наук. Каждый специалист центра Талан – грамотный современный человек, имеющий одно или два высших медицинских образования и практику не только в сфере нетрадиционной, но и традиционной медицины, благодаря чему уникальные способности ясновидения, врачевания и другие, подкрепленные знаниями Природы Человека, его анатомии и специфики восприятия окружающего мира, позволяют оказывать клиентам эффективную помощь в различных ситуациях.

Особенности работы специалистов магии и целительства центра «Талан».

Специалисты по магии (Александр Гранд, Веда, Грибова Лариса Александровна, Гамаюн Анна и другие) работают в различных направлениях – бизнес, деньги, любовная магия, магия Вуду, и являются представителями различных школ. В зависимости от проблемы, они используют магические ритуалы, позволяющие нейтрализовать негативное воздействие третьих лиц, вернуть удачу, любовь, наладить семейные отношения, исцелить человека, если причиной болезни является проклятие, зависть и другое негативное воздействие.

Целительство – специфика работы Александра Мороза (биоэнерготерапевт, целитель, маг) и Самсоновой Татьяны Николаевны. Применяя различные методики, они исцеляют людей от всевозможных, в том числе, от тяжелейших заболеваний, восстанавливая энергетическую оболочку человека, находя и устраняя первопричину развития заболевания, после чего заболевание просто исчезает, что подтверждают множество отзывов и данных анализов людей до и после лечения у этих специалистов.

Гадания (Галина, Лесовик Ольга, Грибова Лариса), используя различные практики, специалисты помогают скорректировать линию судьбы человека, найти его жизненное предназначение и оградить от опасности.

Парапсихология – все специалисты центра владеют этой наукой, так как взаимодействуют с тонкими материями и силами Вселенной, что помогает им делать предсказания, видеть прошлое и будущее человека, руководствуясь полученной из пара-источников информацией и направляя ее во благо.

Астрология – официально признанная наука (специалист-астролог центра Талан - Крылова Ольга), позволяющая путем знаний расположения планет и их отношения к тому или иному Знаку Зодиака, под которым родился человек, оказать ему эффективную помощь в различных жизненных сферах, будь то здоровье, любовные отношения или бизнес.

Таким образом, каждое из вышеперечисленных направлений позволяет решать те или иные проблемы человека, а метод выбирается либо самостоятельно, исходя из ситуации или же после консультации со специалистом Центра.

Немаловажен и настрой человека, который идет на прием к магу или целителю. Как и в любом деле, вера в успех играет огромную роль (приведем пример из традиционной медицины, эффект плацебо – самовнушение, когда от тяжелейшего заболевания помогала таблетка обычного аспирина), поэтому, записываясь на прием, верьте в силу способностей Мастера.