• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Центры ясновидения

Ясновидением называют уникальную способность видеть то, что недоступно обычному человеческому зрению, то есть получать информацию из внешнего мира по каналам, сущность которых пока остается непознанной. Важно отметить, что степень достоверности этой информации чрезвычайно высока, а содержанием ее могут быть как различные факты, так и события из прошлого и будущего.

Современная наука не в состоянии дать объяснения явлению ясновидения. Однако и опровергнуть факт существования этого явления тоже невозможно. Обладатели этого дара щедро используют его на службу людям. В Москве работает довольно большое число специализированных центров ясновидения и парапсихологии, обратившись в которые можно получить действенную помощь в решении серьезнейших жизненных проблем.

Что же именно предлагают ясновидящие людям, пришедшим к ним за помощью? Во время проведения сеанса ясновидения мастер прежде всего может выяснить, в чем истинные, глубинные причины проблем, тревожащих клиента. Определить, что является простым стечением обстоятельств в жизни клиента, а что вызвано намного более серьезными причинами - задача, решаемая силами ясновидения.

Если человек жаждет изменить неудачно складывающуюся жизненную ситуацию, вырваться из захватившего негатива, и больше не поддаваться ему, то это можно сделать, именно обратившись за помощью к ясновидящему. Профессионал отыщет среди множества вариантов событий единственный верный путь и укажет его тому, кто доверится и просит совета. Используя силу ясновидения, реально изменить свою жизнь к лучшему, вырваться из цепи неудач и поражений.

Часто к ясновидящим приходят с конкретным запросом - как поступить в той или иной ситуации, нередко крайне сложной, запутанной и при этом жизненно важной. Ситуаций и вопросов, с которыми приходят люди, великое множество, и касаются они решительно всех сторон жизни. Как наладить отношения в семье, какое принять решение относительно учебы, работы, любой серьезной перемены в жизни, как справиться с серьезными финансовыми проблемами, как найти близкого человека...

Проведя сеансы, мастер порекомендует выбор, который будет оптимальным и не принесет проблем. Причем ясновидящий, используя свой дар, учтет влияние тех факторов, о которых обратившийся может даже не подозревать, раскроет скрытые причины неудач и найдет способ их преодоления. Результаты обращения к помощи ясновидения удивляют и радуют: люди реально становятся успешными и процветающими, получают рост финансового потока, достигают счастья и взаимной любви, процветания в любых аспектах своей жизни.

Еще одна задача, с которой справляются мастера ясновидения: выяснить, нет ли на обратившемся к ним человеке каких-либо негативных магических воздействий. Ясновидящий с легкостью определит, несет ли человек на себе порчу, сглаз, был ли на него с недоброй целью сделан заговор или проведены любые иные магические ритуалы. В этом случае работа мастера будет заключаться в том, чтобы ликвидировать негативные последствия чужого магического воздействия, снять сглаз и порчу, восстановить и очистить биоэнергетическое поле человека. Зачастую это нелегкая задача, требующая серьезнейшей работы в течение нескольких сеансов.

Ясновидящий может помочь и раскрыть тайны, касающиеся прошлого или будущего. Это один из частых поводов обратиться к мастеру - потребность узнать правду, получить скрытую информацию о своих родных и пр. Зачастую только с помощью ясновидения удается разрешить мучительные загадки прошлого, найти то, что казалось навсегда потерянным и недостижимым.

Есть и еще одно направление работы центров ясновидения и экстрасенсорики - обучение и развитие экстрасенсорных способностей. Зачатками способностей к ясновидению обладает довольно много людей, и под руководством мастеров дар этот вполне поддается совершенствованию. Специалисты в Московских центрах часто предлагают услуги по определению наличия способностей к сверхчувственному восприятию и их развитию.

Обучение ясновидению начинается с азов и может достигать высоких уровней. Опытные мастера обучают человека открывать энергетические каналы, считывать информацию, которой пронизана окружающая действительность, различать и использовать тонкие уровни энергий. Конечно, сила способностей обычных людей может быть весьма скромной. Однако развить имеющиеся задатки можно и более того - необходимо. Развитие экстрасенсорных способностей приносит каждому неоценимую пользу, позволяя человеку расширить границы восприятия мира и жить более богатой, насыщенной жизнью. А с чисто практической точки зрения - мастера обучают уверенно предчувствовать возможные проблемы и беды (свои и близких) и полностью избегать их.