• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Все о магии Вуду

Вуду – это древняя монотеистическая религия, основанная на жертвоприношении и овладении душой человека. В переводе она обозначает таинственную и страшную силу, способную в любой момент вмешаться в человеческую жизнь и сочетает в себе африканскую магию и европейский католицизм. Первое упоминание о магии Вуду есть в книге неизвестного автора, датированной 1750 годом. Вуду имеет множество направлений и божеств, которым поклоняются приверженцы религии. Это Эрзули – бог любви, который изображается в виде непорочной прекрасной девы в облачении невесты, Симби – дух плодовитости и соблазна, Огун – дух стихийных бедствий и войны и Мадемуазель Шарлот, покровительствующая молоденьким девушкам. В магии Вуду есть священники – их называют унганы, женщин-священников – мамбо. Бокор – черный маг, а бабалаво – белый маг. Каждый, принимающий религию, проходит обряд инициации. Обряд состоит из смерти шамана и его воскрешения. Смерть шамана обозначает окончание старого мировоззрения, а воскрешение – новое видение, перерождение. Магия Вуду использует в своих ритуалах зомби, кукол Вуду и другие атрибуты. Зомби – это тела, которым с помощью заклинаний и колдовства придают способность есть, двигаться, слышать и даже говорить, но при этом они лишены разума и души, они не осознают настоящего и не помнят прошлого. Их порождают бокоры – черные маги. Для нанесения вреда и разрушения энергетического поля человека, для его умерщвления, в магии Вуду используются куклы Вуду. Кукла Вуду – это посредник между магом и человеком, подобием которого является кукла.

Все о магии Вуду можно прочесть в книгах, где содержится информация не только о ее возникновении, но и обо всех ритуалах, как их проводить и что для этого нужно. Магия Вуду имеет семь направлений: сантерия, пало-майомбе, ориша, макумба, кандомбле, умбанда и кимбанда. Сантерия (исп. «санто» - святой) сочетает католические и африканские элементы и в отличие от Вуду, имеет йорубанские, а не дагомейские корни, это синкретическая религия, возникшая на Кубе. Она использует католических святых для поклонения африканским богам-ориша. Приверженцы пало-майомбе склонны к черной магии и для них нет ничего невозможного, а от кармического возмездия откупаются, подкупая богов дарами и жертвоприношениями. Каждое из направлений отличается традициями, ритуалами, названиями божеств и имеют разную историю происхождения. Сегодня в мире насчитывается более 60миллионов последователей этой таинственной и древней религии, которая имеет огромную магическую силу. Также в нашем центре можно снять сглаз, используя волшебные амулеты.