• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Взгляд побеждает болезнь

За свою многолетнюю целительскую практику Татьяна Николаевна Самсонова исцелила невероятное количество людей и ни разу не было такого, чтобы она не сумела помочь!

Если человек обратился к ней за помощью, то он обязательно ее получит. Это кажется невероятным, но за свою многолетнюю целительскую практику Татьяна Николаевна Самсонова исцелила невероятное количество людей и ни разу не было такого, чтобы она не сумела помочь! Еще более невероятным кажется то, что никаких видимых манипуляций во время целительского сеанса Татьяна Николаевна не совершает и даже сама не знает как именно уходит тяжкий недуг из тела человека…

- Я просто смотрю на посетителя, и недуг отступает, - рассказывает народный целитель Татьяна Николаевна Самсонова. - Думаю это дар небес, моя основная задача на земле. Этот целительский дар был во мне всегда, с самого рождения. У нас в семье практически все владеют высшим даром исцеления на протяжении многих поколений.

- Что же такое происходит между вами и вашим посетителем, что заставляет недуг уйти? - Когда я вхожу в контакт с человеком, я сразу вижу все его недуги. Часто бывает так, что пришедший ко мне человек и сам не знал о многих недугах, поскольку они в зачаточном состоянии находились. Я на себе ощущаю все проблемы человека и начинаю их исцелять. Происходит некий обмен энергиями, я забираю полностью все недуги и заполняю человека энергией здоровья.

- Вы отдаете свою энергию человеку?

- Нет! Это высшая целительская энергия, которая приходит через меня к человеку, я в данном случае являюсь проводником между высшей целительской энергией и занедужившим человеком. Забирая у человека недуги я не оставляю их себе - они уходят в высший мир, где очищаясь перерабатываются в другой вид энергии, а вместо этой вредоносной энергии человек наполняется энергией света и высшей целительской любви, благодаря чему становится здоровым. Это я вам приблизительно обрисовала, а как это происходит детально объяснить сложно, да и не нужно это делать. Мое дело выполнять миссию, возложенную на меня высшими силами - исцелять недуги людей, делать их здоровыми и счастливыми, возвращать им радость и полноту жизни. Этим я и занимаюсь.

- Татьяна Николаевна, говорят, что вы можете исцелить любой недуг, и все же: от каких конкретно недугов чаще всего избавляете людей?

- Все «женские» и «мужские» проблемы: простаты, полипы, миомы, кисты, с бесплодием часто приходят люди и с проблемами с потенцией. Кровеносная система, эндокринная, сахарный диабет, очищение крови, общее очищение организма от шлаков, мочеполовая и дыхательная системы, проблемы с суставами и так далее. Исцелению подается все. Если человек сам захотел изгнать из своего тела недуги и обратился ко мне за помощью, то я обязательно помогу ему в этом.

- О вашем целительском даре слагают легенды, но вы редко соглашаетесь на интервью, а в телепроекты, где целители демонстрируют свои способности вас не зазвать. Почему?

- Ответ прост. Вы видели, сколько у меня людей в приемной? Им всем нужна моя помощь, прямо сейчас, а не завтра или через месяц. Телепроекты занимают огромное количество времени, и если я в них стану участвовать, то перестану исполнять свое главное предназначение - исцелять людей.

Время, выделенное на интервью, закончилось, в приемной целительницу ожидали посетители, а мне захотелось узнать: что говорят сами люди о Татьяне Николаевне Самсоновой. Привожу несколько отзывов:

В здоровом теле - здоровый дух!

Сахарный диабет сильно ограничивал мою жизнь, я даже заграницу перестала ездить, боясь, что со мной может случиться диабетическая кома и мне не успеют помочь. Показатели сахара в крови парой доходили до устрашающих цифр, несколько раз была на грани комы! Таблетки, уколы, жесткая диета диабетика и так много лет. Этот кошмар прекратился благодаря целительнице Самсоновой, к которой я пошла по совету подруги. Татьяна Николаевна сотворила чудо - уровень сахара у меня не поднимается выше нормы уже полгода и это без всяких таблеток! Кроме этой основной проблемы Татьяна Николаевна исцелила меня от гипертонии и привела в норму весь организм. Окружающие меня люди отмечают, что я помолодела и стала жизнерадостной. Это правда и вполне объяснимо, не зря же говорят: в здоровом теле здоровый дух! Ольга П., Ватутинки

Свобода в движении

Каждый шаг давался с большим трудом так сильно болели суставы ног, а правая рука вообще не поднималась, я даже ложку держать с трудом стал. И это в 43 года! Инвалидом становиться совсем не хотелось, вокруг жизнь кипит, дети, бизнес, а я превращаюсь в развалину. Обследования, таблетки, больницы и прочие попытки вернуть здоровье ни к чему существенному не приводили. Тогда я обратился к Татьяне Николаевне и уже на седьмом сеансе почувствовал реальные изменения, а потом и вовсе забыл про боль в суставах! Попутно я избавился от массы других болячек и сейчас являюсь абсолютно здоровым человеком жизнь без боли реальна! Спасибо за это целительнице Самсоновой, такой дар как у нее большая редкость это дар небес! Олег М., Москва

Отменяя приговор

Татьяна Николаевна, низкий ей поклон исцелила мою дочь от астмы и сахарного диабета. Это не только сделало дочь здоровым человеком, но и позволило осуществить мечту всей нашей жизни - дочь смогла родить двух здоровых деток без осложнений, а ведь пять лет назад врачи сказали, что рожать ей категорически нельзя из-за ее болезней! Дочь уже много лет является здоровым человеком и это в первую очередь заслуга целительницы Самсоновой, поэтому, когда у меня обнаружили панкреатит, я, не раздумывая, обратилась к Татьяне Николаевне и правильно сделала! Панкреатита больше нет, и даже кровь очистилась. После сеансов Самсоновой я вновь прошла тщательное обследование все анализы как у сорокалетней женщины, а мне 62 года исполнилось! Это говорит само за себя! Валентина С., Саратов

Недуг здесь больше не живет

Десять лет назад мне поставили диагноз: грыжа межпозвонкового диска. Когда идет обострение это жуткие боли, настолько сильные, что жить не хочется кто знает, тот меня поймет. Я много лечилась, делала вытяжения, пила таблетки, колола уколы, электрофорез и так далее, но все это лишь на время усмиряло этого монстра грыжу, а потом боль приходила вновь и брала меня в тиски. Не знаю, сколько еще длился бы этот кошмар, наверное, всю жизнь, но судьба дала мне шанс - я узнала о целительнице Самсоновой и пошла к ней на прием. С тех пор прошло три года ни одного приступа у меня не было и снимки МРТ красноречиво говорят: грыжи нет! После такого чудесного исцеления я очень доверяю Татьяне Николаевне и когда кто-то из моих близких заболевает, я всегда рекомендую обратиться за помощью к целительнице. Она избавила моего мужа от проблем с простатой и печенью, у свекрови бесследно исчезла миома, сестре моей дисфункцию исцелила и много кому еще помогла. Татьяна Николаевна обладает уникальным целительским даром, и я в восторге, что можно всегда обратиться к ней за помощью! Евгения Б., Жаворонки

Невероятно, но факт!

Татьяна Николаевна обладает совершено непостижимой целительской силой! У меня в уме не укладывается, как ей удается творить все эти чудеса, но они раз за разом происходят! За четыре года, что я знакома с Татьяной Николаевной, она исцелила шесть моих близких друзей и меня саму от самых разных болезней. Здесь и артрит, и камни в почках, бесплодие и проблемы с сердцем, сахарный диабет, астма и много чего еще! Одна моя знакомая даже из Германии к Татьяне Николаевне приезжала и теперь уже ее знакомые записываются на прием к нашей чудесной целительнице! Самсонова всегда исцеляет людей, даже тогда когда самому человеку кажется, что это невозможно в этом я убедилась на личном опыте! Ирина К., Екатеринбург

Беседу вела Елена Ермилова