• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Заговоры на остуду

Когда любовь приходит не вовремя или не к тому человеку, она причиняет сильнейшие страдания, делает людей несчастными и даже ломает жизни. Ситуаций подобных множество, сталкиваемся мы с ними постоянно: разлучницы уводят мужей, из-за случайного увлечения рушатся крепкие когда-то семьи, кто-то мучается от безответной любви...

Спастись от таких бед можно силами отворотной магии. Остуда - вот что необходимо, чтобы справиться с нахлынувшим любовным дурманом и обуздать гибельные страсти и стремления. Остудой называют направленное магическое воздействие, результатом которого будет охлаждение любовных чувств, причем направлено это воздействие может быть как на одного человека, так и на пару. Заговор на остуду именно "остудит" разгоряченные сердца и головы, вернет способность здраво мыслить, отвлечет от идеи бросить свою жизнь под ноги пагубным любовным пристрастиям. Человек, на которого был совершен заговор, ощутит освобождение - он прервет ненужные любовные отношения, и сразу же избавится от помутнения чувств, от тяжести и боли.

Можно долго и безуспешно пытаться отвратить неверного супруга от любовницы, или избавиться от несвоевременной, совершенно не нужной любви назойливого поклонника. Использовав заговоры на остуду, вы наверняка добьетесь желаемого, сохраните душевный покой, добрые отношения в семье, восстановите пошатнувшуюся гармонию чувств. Важно только, чтобы ритуалы на остуду были проведены правильно. Лучше всего - чтобы заговор на остуду был сделан человеком, действительно владеющим мощными магическими силами.

Суть всех магических действий в создании и направленном воздействии биоэнергетического поля, способного благотворно влиять на состояние человека. Остуда разрывает возникшую патологическую энергетическую привязку, тем самым возвращая в чувства человека мир и покой.
Остуда может быть направлена как на одного человека, так и на пару, связанную страстью. На одного читают заговор, если человек не в силах победить охватившие его чувства, на которые не отвечают взаимностью. Или же возникает необходимость убрать соперницу или соперника, посягнувшего на вашего партнера. Остуда на пару разорвет их любовные отношения, вызовет взаимное равнодушие даже у пылких любовников.

Если чувства только возникают, остановить их развитие может остуда, проведенная и человеком, не слишком сведущим в магии. Заговоров на остуду существует довольно много, как и ритуалов, которыми они сопровождаются. Каждый может выбрать тот, который покажется более подходящим. Существуют общие магические законы, которые нужно обязательно выполнить при произнесении любого заговора. Проводить ритуал нужно только на убывающую Луну, особенно сильным будет ритуал, который будет проводиться в три и даже семь приемов.

В ходе ритуала зажигаются 2 большие свечи - они символизируют пару. На свечах вырезаются буквы имен тех людей, на которых читается заговор. Свечи сначала горят рядом, затем переставляются на некоторое расстояние друг от друга. В последующие ночи они отодвигаются все дальше, что символизирует постепенное угасание чувств. По окончании обряда огарки свечей ни в коем случае не должны быть соединены в одном месте.

Заговор читается над свечами в каждую из ночей. Произнесение слов заговора требует предельной концентрации, в слова нужно вкладывать весь доступный запас энергии, всю свою силу и эмоции. В момент совершения обряда необходимо визуализировать то, чего вы так страстно желаете. Чем яснее вы будете видеть желаемый результат, тем скорее и сильнее он проявится в реальной жизни.

Еще один пример мощного ритуала - заговор остуды, читаемый на хлеб. Перед фото заговариваемого человека ставят стакан с водой, накрывают его ломтем хлеба и в ночь на убывающую Луну читают заговор. Действие производят в течение семи ночей, хлеб обязательно нужно отдать на корм птицам.
Остуда может читаться и на воду, заговоренной водой нужно напоить человека, которого вы хотите избавить от любовных чувств, а лучше всего - дать ему умыться этой водой. Тонкость в том, что вода должна быть родниковой или колодезной, и при этом быть набрана ночью при свете убывающей Луны.

Важно понимать, что остуда - это крайне серьезное вмешательство в судьбу других людей, которое может быть весьма опасным, если будет проведено со злым умыслом. И потому не стоит вмешиваться в жизнь и чувства человека, если только в этом не возникает крайняя нужда. В идеале - заговор на остуду должен быть проведен с искренним желанием добра тому, на кого он направлен.