• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Защита после снятия приворота

Приворот – это сильнейшее воздействие на сознание привораживаемого, вмешательство в его энергетическую оболочку, поэтому после снятия приворота последствий полностью избежать не удастся. Особенно сильным является приворот по фотографии, тем более, если вы кому-то дарили свои фото, или они доступны в социальных сетях. В принципе, определить приворот несложно, достаточно проанализировать свое душевное состояние и поведение. И если приворот имеет место, снять его можно попробовать самостоятельно, но лучше всего обратиться к специалисту-магу, который не только снимет влияние, но и предотвратит возможные последствия, поставив защиту и порекомендовав, что нужно сделать, чтобы, полностью очистить себя и жилище.

Наиболее эффективным способом для защиты после снятия приворота и восстановления энергетической оболочки являются обереги и амулеты. Они могут изготавливаться из самых различных материалов – глины, ткани, хлеба, перьев, металлов. Также защитным амулетом могут быть элементы одежды или украшения. Они не привлекают внимания, и только опытный маг сможет распознать в таком элементе амулет. Такой амулет можно изготовить самостоятельно, но лучше обратиться за помощью к специалисту.

Не менее сильной защитой, а также способом снятия последствий приворота являются молитвы, обращения к Богу с просьбой защитить и оградить вашу семью, родного человека (если это муж, поможет молитва о семейной гармонии и благе, взятая из соответствующего раздела Библии, если сын или дочь – молитвы, направленные на защиту ребенка). Даже если вы не верите в Бога, молитвы помогут, главное, читать их искренне и с чистой душой. Можно сходить в церковь. Также молитвы эффективны при снятии приворота – для этого каждый день, наедине с собой, нужно не менее получаса читать Библию, начиная с главной страницы, не пропуская и не отвлекаясь.
Нужно учитывать и тот факт, что после снятия приворота может остаться привязанность, что большей частью характерно для мужчин, поэтому тут нужно запастись терпением, не ревновать, а постоянно отдалять, отвлекать его от объекта страсти, приворожившей вашего избранника. В том, что после снятия приворота заказчику пойдет откат – это без сомнения. Силу отката при желании маг может усилить, а также сделать легкий приворот на восстановление гармонии в семье и воскрешении старых чувств. Но лучше не прибегать к этим мерам, а просто ждать, и если любимому человеку нужно время на то, чтобы прийти в себя, побыть наедине со своими мыслями – дайте ему такую возможность. Как правило, последствия приворота, если он правильно снят опытным магом, проходят за одну-две недели. Это станет сразу ясно по поведению.