• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Здоровье – главное богатство

Встреча с Марьям - большая удача и настоящее чудо в жизни каждого человека!

...«Ко мне вернулась сила, мощь, легкость, это прекрасное ощущение здоровья, когда ты о нем просто не думаешь! Марьям - настоящее чудо, и я очень благодарен ей за свое исцеление»...

Про чудесный целительский дар Марьям впервые я услышала полгода назад, когда брала интервью у одной известной актрисы. В ходе интервью актриса рассказала, что не могла долгое время сниматься в кино и играть на сцене, потому что сильно переживала потерю близкого человека. На фоне этих переживаний у нее возник псориаз, а это означало не только физические мучения, но и фактически ставило крест на ее успешной карьере. «Но, насколько мне известно, псориаз не лечится медикаментозно!» - воскликнула я. «Вы правы, - ответила актриса. Но мне крупно повезло я узнала о целительнице Марьям, которая сумела совершить чудо и исцелила меня от этого кошмарного заболевания! Марьям совершено уникальна, я могу рассказывать о ней часами, потому что она помогла не только мне, но и многим моим знакомым стать абсолютно здоровыми людьми, причем не только физически, но и духовно вырасти. Марьям исцеляет людей высшей божественной энергией, используя силу биотоков и молитв, ее поддерживают и направляют святые мусульманские дедушки и великие православные святые… Встреча с Марьям большая удача и настоящее чудо в жизни каждого человека! Если будет возможность сходите к ней, вы сами поймете все то, о чем не расскажешь словами  от Марьям исходит божественный свет целительской силы и вселенской любви!».

После такой рекомендации я твердо решила взять интервью у Марьям, но сделать это оказалось не так просто  то неотложные командировки, то у Марьям нет свободного «окошка» для встречи… И вот наконец день и час назначен, я сижу в приемной, ожидая пока меня позовут. Рядом со мной сидит женщина с огромным букетом в руках и такой же огромной, счастливой улыбкой на лице. Мне стало невероятно любопытно: к кому пришла эта дама? Вскоре мы разговорились, оказалось, что женщина пришла к Марьям, но не на прием, а просто так  поблагодарить… «Я уже не первый раз заезжаю с цветами к Марьям  рассказывает Ольга (так представилась моя собеседница), - не могу удержаться, чтобы лишний раз не выразить свою признательность этой уникальной женщине! Каждая встреча с Марьям наполняет меня радостной одухотворенностью, энергия начинает через край литься! Знаете, после болезненного развода с мужем у меня появился псориаз. Врачи говорили «на нервной почве» и обещали, что скоро все пройдет. Но это «скоро» растянулось на три года, и никаких надежд на полное избавление от этих уродливых бляшек не было! Стоило мне немного разволноваться, как все тело покрывалось жуткой зудящей коркой  я начала ненавидеть свое отражение в зеркале, стала замыкаться в себе, отказывалась знакомиться с мужчинами. В 43 года превратилась в монашку! Однажды увидела по телевизору передачу, в которой в качестве эксперта выступала Марьям. Не знаю что меня сподвигло, но я кинулась к интернету и стала искать информацию о целительнице, и вскоре была у нее на приеме. Теперь я понимаю, что это мой Ангел-Хранитель направил меня к Марьям. Псориаз исчез полностью, душевное равновесие восстановилось, мне захотелось жить, радоваться, захотелось стать счастливой! И словно в ответ на мое желание жизнь предложила мне все, чего я хотела: любимого мужчину, восхищенные взгляды и многое другое. Марьям еще на первом сеансе сказала, что будет именно так, но тогда мне слабо верилось в столь значительные перемены. А они произошли! Конечно, я очень благодарна Марьям за то, что вырвала меня из добровольного заточения, за то, что даровала мне возможность быть здоровой и счастливой и готова хоть каждый день носить ей букеты цветов!».

Я слушала и ушам своим поверить не могла: уже второй раз мне рассказывали достоверные истории о том, как Марьям избавила людей от мук псориаза, который не подается медикаментозному лечению!

Пока я переваривала эту информацию, из кабинета вышла Марьям, моя собеседница мгновенно направилась к ней, вручила букет, и после непродолжительной беседы с целительницей ушла. А Марьям обратилась ко мне: «Вы ожидаете меня для интервью? Простите великодушно, но я вынуждена вас просить отложить нашу встречу на любое другое удобное для вас время, очень много посетителей… Может, быть вы согласитесь узнать обо мне от людей, которые ко мне обращались за помощью? Обо мне фильм хотят снять, и многие люди оставляют свои телефоны, чтобы рассказать истории своего исцеления. Хотите с ними поговорить? Думаю, они расскажут лучше, чем я сама, мое дело все-таки исцелять, а не рассказывать» - Марьям улыбнулась такой доброй, смиреной улыбкой, какой я не видела ни у кого из людей. От этой женщины и правда исходила невероятная сила добра и света. «Конечно, я с радостью поговорю с вашими посетителями, спасибо!» - только и смогла сказать я.

Впоследствии, когда я переговорила с благодарными посетителями Марьям, последняя капля сожаления о том, что интервью не состоялось, бесследно испарилась. Кто может лучше рассказать о потомственной целительнице и яснознающей Марьям как не те, кто испытал на себе ее чудесную целительскую силу? Сказано же в святом писании: Судите по плодам их…

Кого убивает сахар?

Я уже все уши прожужжала близким, рассказывая про волшебный целительский дар Марьям! Думаю, вы на моем месте сделали бы тоже самое. У нас с мужем был сахарный диабет, у меня уровень сахара доходил до 12, а у мужа и вовсе зашкаливал за отметку 18! Кто сталкивался с этим заболеванием прекрасно знают, что это очень высокий уровень сахара в крови и в любой момент человек может впасть в кому и даже умереть мгновенно. Я тщательно следила за нашим с мужем здоровьем, соблюдала диету, лекарства принимала, но эти меры были поддерживающими, диабет всегда оставался для нас реальной угрозой. Ситуация осложнялась еще и тем, что иногда муж не выдерживал и позволял себе спиртное на переговорах, а алкоголь для диабетчика -  приговор. Никакие мои увещевания муж не воспринимал, говорил, что проживет, сколько ему отмерено. Это я все рассказываю к тому, чтобы вы поняли мое счастье, когда мы стали ходить на целительские сеансы к Марьям, и ей удалось не только исцелить нас от сахарного диабета, но и сделать так, что муж престал употреблять алкоголь совершенно! В ходе целительских сеансов мы с мужем многое осознали, выросли духовно, поменяли взгляд на многие вещи… Откровения святых дедушек, которые передала нам Марьям, стали для нас ключом в иную жизнь, где свет, радость и любовь правят бал, а болезням места нет! Лариса Е., Москва

Новые почки для дочки

У дочки были проблемы с почками, врачи даже запретили ей рожать, а для нас это было серьезным ударом, ведь дочь у нас единственная, да и в семье зятя он тоже единственный продолжатель рода. Почки дочь лечила, но больше всего угнетала ситуация с отказом от беременности. Однажды от знакомых мы узнали про Марьям, и дочь стала ходить к ней на целительские сеансы. Вскоре дочь начала отмечать явные улучшения в здоровье, а потом сама целительница предложила сходить на обследование, чтобы убедиться, что почки стали работать в здоровом режиме. После детального обследования врач, который наблюдал нашу дочь, спросил: «Кто вам помог?» - в его глазах читалось неверие в результаты анализов! Мы не стали скрывать от доктора, что обращались к целительнице, и к нашему удивлению доктор принял это как должное. А через полгода, когда доктор убедился, что почки по-прежнему не дают сбоев, сказал: «Не вижу препятствий, чтобы вы забеременели! Ваши почки как новые!». Представляете, что для нас означали его слова! Мы ликовали, благодарили бога и Марьям за такой щедрый подарок судьбы. Месяц назад дочка стала счастливой мамой, а я бабушкой, и роды прошли без осложнений! А ведь еще пару лет назад мы и мечтать о таком счастье не смели! Нина Ц., Москва

Дорогу чистой крови и  сосудам!

Последние пять лет я страдал из-за проблем со здоровьем. Каких только диагнозов мне не наставили! Аритмия, гипертония, проблемы с сосудами, мне требовалось регулярное очищение крови, чтобы поддерживать себя в относительной форме… Я так устал от этих болячек, которые не давали мне жить и дышать полной грудью… И вот однажды сестра уговорила меня обратиться за помощью к целительнице Марьям. Надо сказать, что согласился я больше для того, чтобы сестра отстала  не верил я в возможность исцеления. Но на первом же сеансе понял: Марьям мне поможет, и я буду ходить к ней на целительские сеансы столько, сколько потребуется. В результате этого решения я стал совершено здоровым человеком. Понимаю, в это сложно поверить, я и сам вряд ли поверил бы, если бы это произошло с кем-то другим, но это чистый факт! У меня очистилась кровь, давление пришло в норму, с сердцем тоже полный порядок, сосуды больше не доставляют проблем! Я прошел полное обследование после окончания целительского курса, и результаты говорили сами за себя  я здоров! Но еще красноречивее говорил мой организм - ко мне вернулась сила, мощь, легкость, это прекрасное ощущение здоровья, когда ты о нем просто не думаешь! Марьям настоящее чудо и я очень благодарен ей за свое исцеление. Алексей К., Липецк

Сбросьте старую кожу!

У мужа много лет были проблемы с кожей: экзема, псориаз, сильные аллергические реакции... Иногда тело покрывались непонятной сыпью, и кожный зуд доводил мужа до бешенства. Ситуация осложнялась тем, что муж часто общается с людьми по бизнесу и когда не было возможности скрыть болячки на лице или руках он просто отказывался от встреч, дабы не отпугнуть партнеров. Намучились мы с этим вопросом страшно, и даже врачи говорили: «У вас заколдованный круг какой-то, ни одно так другое!». Эти слова и натолкнули меня на мысль обратиться за помощью к целительнице Марьям. Для полного избавления от кожных проблем муж прошел 27 сеансов  теперь на теле ни одного высыпания! Муж словно сбросил старую кожу и полностью обновился! Вот уже полгода у мужа нет никаких проблем с кожей! После такой блестящей победы я тоже решила обратиться к Марьям - у меня была миома. Когда сеансы завершились, я пошла к гинекологу - от миомы не осталось и следа! Татьяна С., Руза

Верните женское здоровье!

У меня было много «женских» проблем: миома матки, киста, полипы, которые я удаляла, чуть ли не каждый год! Потом возникли и другие, еще более серьезные проблемы и в итоге врач стал намекать на удаление матки. Я уже мысленно смирилась с неизбежным, но моя мудрая мама паниковать не стала и отвезла меня на прием к Марьям. Целительница сказала, что можно обойтись без операции, и даже срок назвала, когда пойдут явные улучшения. Я стала ходить к ней на сеансы и регулярно проводила обследования. Улучшения были настолько явными, что я поверить в это не могла! А когда обнаружилось, что миомы больше нет, что бесследно исчезли многие болячки и операция не нужна, я долгое время не могла слова вымолвить, ходила и улыбалась, мысленно повторяя: «Спасибо, Господи!». А потом я и вовсе испытала шок, вспомнив, что за все время пока я ходила на сеансы к Марьям, да и после сеансов у меня ни разу не было астматических приступов! Стала наблюдать за собой и убедилась: астмы нет. И это не случайность, вот уже третий год я не испытываю вообще никаких проблем со здоровьем  ни по-женски, ни с эндокринной системой, у меня даже головной боли не возникает! Единственное, что я делаю, так это раз в год прохожу поддерживающий курс целительских сеансов у Марьям, но мне это только в радость, потому что организм начинает ликовать после такой мощной подпитки высшими целительскими биотоками. Евгения У., Владимир