• Хиромантия
  • Пантакль
    Пантакль (часто употребляется и название пентакль) представляет собой особый талисман, своеобразный инструмент с магическими свойствами, способный принести хозяину всяческое благо: здоровье, успешность в любовных вопросах и в бизнесе, материальное благополучие, словом – счастье.
  • Любовная магия
    Любовная магия – это особое ответвление практической магии, имеющее свои законы, принципы действия, ритуалы и обряды.
  • Талисманы и обереги
    Древние люди воспринимали магию несколько иначе, чем современные люди. Для них было обыкновенным делом обратиться к колдуну, шаману или прорицателю, чтобы решить какую-то жизненную проблему.
  • Излечить неизличимое
    Биоэнерготерапевт и целитель Александр Мороз вылечил женщину, на здоровье которой поставили крест медики лучших клиник Германии.
  • Порча
    Не секрет, что порча сглаз, проклятия отнимают у человека не только успех в жизни, но и оказывают прямое воздействие на его физическое тело. Многие хотят снять порчу.
  • Магия Вуду
    Магия "Вуду" зародилась на африканском континенте, но затем, с началом миграции чернокожего населения, распространилась на другие материки. Ее родиной считают три страны: Гаити, Ямайка и Тринидад.
  • Гипноз
    Особенность гипноза заключается в том, что он открывает путь к тому, что скрыто «в глубине» и что человек порой даже не осознает, то есть к его подсознанию.
  • Страхи и фобии
    Лечение фобий и лечение страхов осуществляется на сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов – гипнозом. Итак, разберемся, что же такое фобия.
  • Популярно о магии
  • Привороты и заговоры
    Приворот на любовь — один из древнейших магических ритуалов, имеющий множество вариаций с разной эффективностью.
  • Энергия денег
    Мне предстояло взять интервью у не совсем обычного человека, которого не встретишь на каждом шагу - настоящего потомственного мага, кандидата философских наук Анны Юрьевны Гамаюн.
  • Остуда
    Остуда — это ритуал любовной магии, который имеет свойство «остужать» любовное чувство, привязанность и ослаблять сексуальное влечение у человека.
  • Сглаз
    Часто, в порыве отчаяния, когда у нас все идет наперекосяк, мы восклицаем: «Меня будто сглазили!».
  • Сундук счастья
    Анна Юрьевна Гамаюн является очень известным и глубоко почитаемым специалистом в мире магии.
  • Код доступа
    Жизнь столь быстра и непредсказуема, что порой и оглянуться не успеешь, как окажешься в сложной ситуации.
  • Поможет магия
    Белая магия способна творить чудеса. И как часто в них нуждаются наши дети.
  • Правда о магии
    На днях в эфире ведущего телеканала между учеными развернулась любопытная дискуссия на тему: «Чудеса магии: миф или реальность?».
  • Засекреченное счастье
    Обряды Веды помогают формировать желаемые события и исполнять давние мечты, решать сложные задачи.

Жизнь под защитой

МОЖНО ЛИ УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ РОКОВЫХ СОБЫТИЙ И СТАТЬ УСПЕШНЫМ БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ?

...«даже малейший негатив, направленный в вашу сторону мгновенно осядет в защитной куколке и никогда не коснется вас лично»...

Судьба всенародно любимого артиста Спартака Мишулина была непростой, ему с детства приходилось «выгрызать» право на жизнь. Родная мать сразу после родов сдала Спартака в детдом и вовсе не от бедности, а ради карьеры. Лишь через два года чудом его разыскал родной дядя и забрал в свою семью. Из-за курьезных недоразумений Мишулин побывал в тюрьме, его могли расстрелять, и даже отправляли в морг посчитав, что он умер после того, как на него наехал трактор! Но высшие силы спасали Спартака, вынимая с края пропасти и даруя удачу. Но у проведения были некоторые условия. По рассказам самого Спартака ему было видение наяву, в котором «женщина в черном» сказала, чтобы он никогда не публиковал свои произведения, не играл роковых ролей и никому не открывал дату своего рождения. Актер отнесся к этому серьезно: рассказы не публиковал и даже дату рождения в паспорте поменял! Он избегал ролей с дурной славой, старался не дразнить судьбу, и его жизнь складывалась удачно. И вдруг после долгих уговоров Мишулин публикует своей рассказ и соглашается на роль Понтия Пилата в «Мастере и Маргарита» - этих ролей боится каждый актер. А через полгода великого актера не стало… Что это: ответный ход судьбы или случайное совпадение? И можно ли уберечь себя от роковых событий и стать успешным без всяких условий? Оказывается, да! Об этом нам рассказала знаменитый специалист магии Вуду и Золотой магии Соломона  Анна Юрьевна Гамаюн.

- Какие способы защиты от негативного воздействия вы можете назвать самыми могущественными?

- Самой лучшей защитой по-прежнему является кукла Вуду. Обычно принято считать, что магия Вуду очень страшна и кукла Вуду является убийцей...

- А это разве не так? Я слышала много историй, когда с помощью куклы Вуду людей лишали здоровья и даже жизни!

- Все верно. Такие куклы Вуду существуют, как и существуют другие куклы Вуду, которые являются не убийца-ми, а защитниками  высшими стражами жизни и благополучия своих владельцев. В нашем двойственном мире у всего имеется антипод: если есть день, значит, будет и ночь, радость-печать, жизнь-смерть. И куклы Вуду не являются исключением, просто о куколках-стражниках известно меньше, чем о куклах-убийцах. Это и понятно: во-первых, страшные вести распространяются со скоростью чумы, а во-вторых, защитные куколки Вуду раньше были секретом величайшего масштаба и пользоваться этими куклами могли только посвященные шаманы и избранные люди. Но наконец-то пришло время, когда запрет на изготовление этих куколок-стражников снят и стал доступен практически любому человеку.

- Какие интересные вещи вы говорите! А почему был снят запрет и кем?

- Это решение высших сил - запрет был снят потому что все мы приближаемся к новым временам, суть которых пока не ясна людям, нужно подготовится к переходу… Давайте я сейчас не стану пытаться объяснить вам этот процесс, все равно люди еще не готовы его осознать.

- Вам виднее… Зато радует, что мы можем пользоваться силой куклы-стражника! Можете рассказать, в чем ее сила и как она себя проявляет?

- Могу. Кукла-стражник наделена огромной высшей силой и всегда стоит на страже интересов своего хозяина. Эта куколка, по сути, является вашим двойником - любой, даже малейший негатив, направленный в вашу сторону мгновенно осядет в защитной куколке и никогда не коснется вас лично. Защитная куколка является барьером, отделяющим вас от любого зла внешнего мира, и даже если против вас вознамерились использовать смертельные заклятья или ту же куклу-убийцу, то ничего не выйдет, поскольку все зло без остатка осядет в вашей кукле-стражнике. Как губка впитывает воду без остатка, так и защитная куколка Вуду впитает всю энергетическую грязь, брошенную в вас. У шаманов Вуду, которые, как известно, являются самыми могущественными людьми по наведению и устранению порчи есть хорошая поговорка: «Наши заклятья всегда достигают цели, если человек не владеет куклой-стражником». Шаманы Вуду, как и другие могущественные маги, прекрасно знают, что против защитной куклы Вуду поставить нечего  куколка-стражник отразит любой даже очень мощный удар! Ну, вот собственно и все, какие уж тут еще могут быть комментарии. Если вы владеете такой куколкой, то можете смело шагать по жизни, не опасаясь, что вас проклянут, нашлют порчу или вознамерятся убить  это будет невозможно сделать. А вот все благоприятные энергии будут легко проникать к вам, и вы без помех будете наращивать свой успех в жизни.

- Мне прямо сейчас захотелось стать владелицей такой куколки-стражника! Причем срочно! Это ж, какая власть над судьбой сразу оказывается в твоем распоряжении!

- Да, могущество владельцев куколок-стражников очень велико, они могут достичь любых вершин и никаких преград не встретят на своем пути. Но если вы желаете получить что-то конкретное от жизни, будет разумно это целенаправленно привлечь. Например, если вы желаете сделать блистательную карьеру или развить бизнес, увеличить денежный поток или прославится на каком-то поприще, то лучше всего привлечь соответствующие энергии в свою жизнь…

- Каким образом?

- Здесь на помощь придет магия Соломона - талисманы-пантакли по привлечению славы, денег, почета, большого успеха являются непревзойденными в этой области. Не удивительно, что мне очень часто приходится делать для людей три вещи: куколку-стражника для защиты, пантакль Соломона для достижения цели и заглядывать в прошлое и будущее  все эти вещи по-настоящему важны для каждого!

- Согласна. А вы еще и в будущее заглядываете?

- А что здесь удивительного? У меня есть свои каналы для этого  карты Таро и хрустальный шар, через них я получаю всю информацию о прошлом будущем и настоящем человека, что весьма полезно. Многим людям нужны истинные ответы на вопросы прошлого или они хотят узнать о намерениях других людей, партнеров, к чему приведет та или иная ситуация  это важно для успешной жизни, вы и сами знаете это.

После разговора с Анной Юрьевной Гамаюн я захотела узнать мнение людей, которые обращались к ней за помощью. Желающих рассказать об этом оказалось так много, что можно смело писать энциклопедию «Реальное чудо». Здесь я привела лишь несколько рассказов.

КАК УЗНАТЬ ТАЙНЫЕ ПЛАНЫ ПАРТНЕРА?

Я сразу почувствовала, что с моим партнером по бизнесу творится что-то неладное, хотя внешне он старался сохранить видимость полного доверия и симпатии. Тайком ото всех я пыталась выяснить в чем подвох, но никакого компромата не нашла, а сердце занудно настаивало, что партнер ведет нечестную игру и собирается меня подставить… Устав от бесконечных подозрений, поделилась своими мыслями с сестрой, а она говорит: «Я знаю единственный способ убрать или подтвердить подозрения  обратись к Гамаюн, она тебе всю изнанку твоего партнера быстро выложит! Я два года назад перед свадьбой к ней обращалась, хотела узнать какой будет моя жизнь и Игорем, как он ко мне относится… Могу сказать, что Гамаюн тогда здорово прояснила ситуацию  все сразу встало на свои места!». После такой рекомендации я быстрее ветра помчалась на прием к Гамаюн и мои терзания, наконец, прекратились. До сих пор не могу понять, как это удается Анне Юрьевне, но ей достаточно было разложить карты, а потом заглянуть в свой магический шар и она выдала мне такую информацию, от которой я с трудом удержалась на стуле! В последствие каждое слово, сказанное Анной Юрьевной, подтвердилось с невероятной точностью! Она открыла мне все тайные намерения моего партнера  - мое сердце не ошибалось, партнер намеревался меня сильно подставить и скрыться с огромными деньгами. Если бы ему это удалось, то я бы лишилась не только денег, но и деловой репутации, которую старательно создавала на протяжении десяти лет, это стало бы концом моего делового успеха! Благо Анна Юрьевна не только ситуацию досконально просмотрела, но и оказала мне быструю помощь  - события стали развиваться так, что партнер не смог воплотить свой коварный замысел в жизнь, более того я быстро и выгодно избавилась от него и стала развиваться самостоятельно. Успех, который привлекла ко мне Гамаюн, стал стремительно выводить меня к новым рубежам бизнеса и я теперь не опасаюсь новых подвохов, потому что у меня есть лучший защитник моего благополучия  - куколка Вуду. Марина К., Москва

ВЕРШИНЫ ТВОЕГО УСПЕХА

Моими талантами постоянно восторгались профессионалы, предрекали мне большой успех, богатство и скорую славу и… На этом все заканчивалось! Восторги, обещания столь же пустые как барабан, и глупая участь быть на вторых ролях в кино, а иногда и вовсе прозябать в массовках! Я так устала от этой пустоты, что однажды даже решила навсегда уйти из профессии, но его величество случай распорядился иначе, и я попала на прием к Анне Юрьевне Гамаюн. Этот день я не забуду никогда, потому что он стал поворотным в моей судьбе! Гамаюн провела ритуал, усилив мою удачу, раскрыла для меня канал славы и денег, сделала мне талисман на достижение заветных целей, и жизнь начала стремительно меняться! Теперь каждый восторг моим талантом не исчезал в пустоте, а подтверждался конкретным предложением: роли посыпались на меня как из рога изобилия, коллеги глазам своим не верили  - не ожидали такого крутого поворота в моей судьбе! С того дня прошло три года, и я давно снимаюсь в главных ролях, прославилась и удовлетворила множество своих творческих амбиций, и удача по-прежнему со мной  я всегда получаю все, что хочу от этой жизни! Но я отдаю себе отчет, что причиной такого успеха стали не только талант и трудолюбие,  без магической помощи Гамаюн удача могла бы так и обходить меня стороной, поэтому я по сей день благодарна  Анне Юрьевне. Счастливая актриса

СИЛА ТВОЕГО ДВОЙНИКА                               

Моя защитница - куколка Вуду была со мной восемь лет, на протяжении которых я была невероятно удачливой. Я привыкла возить ее за собой по всему свету, но однажды, вернувшись домой из очередной поездки, обнаружила что в дорожной сумке нет моего сокровища - куколки! Нет слов, чтобы описать в какой панике я находилась, и сразу записалась на прием к Анне Юрьевне. Она разложила карты и сказала, что куколку из любопытства стащила маленькая девочка - дочка горничной. «Это ничего не меняет, вам все равно не смогут навредить, - успокоила Анна Юрьевна, - эту куколку вернут вам, если вы позвоните в отель, она просто не сможет быть в чужих руках и всегда стремится к хозяину. Я так и сделала, куколка вернулась ко мне, но я попросила Анну Юрьевну изготовить для меня еще одну куклу - стражника. Теперь одна кукла у меня всегда дома, а другая со мной путешествует - так спокойней. На самом деле я не знаю лучшей защиты, чем эти чудесные куколки Вуду! С моей легкой руки, все близкие мне люди имеют защитные куколки, и у каждого произошли значительные изменения в жизни сразу после того как они стали обладателями этих куколок - люди стали настолько удачливыми, что даже в мелкие неприятности не попадают! А это дорогого стоит! Наталия Н., С.-Петербург.

Беседу вела Алла ЛАРИОНОВА.